服务热线:0754 - 88943210

汕头的公交司机如果能学到吴斌师傅的美的一点点就好了

紫色猪猪 发表于 2012-6-8 23:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
13456 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        近期,很多人都在歌颂最美司机——吴斌师傅
     如果我们汕头的公交司机能学到那么一点点的美那该多好,至少我们当乘客的不用一上车要么就赶紧找座位坐要么就要双手紧紧的抓住扶手,要不然,会因为司机冲红灯或者赶时间来个紧急刹车而摔倒,或者跟着司机玩命一样,他一个人开着想死要一大帮人陪着,而吴斌师傅是为了全车乘客的安全,做了最后的坚持。
      汕头的公交司机,提高你们的素质吧,被害了无辜的人啊。
有关吴斌师傅的新闻已经添加在附件了

新建 Microsoft Word 文档.doc

828.5 KB, 下载次数: 27

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
似乎真的汕头很多地方的公交司机该好好反省一下了,这样子的服务不行啊。不要让汕头给外面来的人留下坏印象~~
汕头的公交司机...唉...没法说就对了。我是学生,每天都坐公交数次,深有体会
公交车的票价还涨价,服务素质又不断下降,矛盾,汕头的公交司机,o(︶︿︶)o 唉
心月传说 发表于 2012-6-10 14:01
现在开公交车司机的速度比开奔驰的还快,坐上去就有那总地狱巴士的感觉

总会感觉司机要乘客一起陪命一样
首先素质上去,其次质量上去、
http://youmingshouxiaonan.blog.163.com/
[url=http://t.sina.com.cn/1829252517?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1829252517/c6fd2b80/7.png[/url]
2班班长 发表于 2012-6-11 16:20
首先素质上去,其次质量上去、

素质要上去对我们汕头的公交司机来说是那么的飘渺啊
现在很多司机素质啊。。。。
其实敬业精神就是服务态度最终的尽头。
2012-6-11 17:10:02 来自手机河畔
其实我感觉还行 可能说我乘车的次数不多 我坐的9路、26路 没见过服务态度不好的司机 开QQ飞车的也没有 我一般是早上9~10这段时间坐的
[微博] http://weibo.com/apple25 爱素食 跑步 传统文化的老男孩
thebesteugene 发表于 2012-6-11 17:40
其实我感觉还行 可能说我乘车的次数不多 我坐的9路、26路 没见过服务态度不好的司机 开QQ飞车的也没有 我一 ...

9路还好啊,26路就不行啊
紫色猪猪 发表于 2012-6-11 21:19
9路还好啊,26路就不行啊

哈哈 我坐的少啦
[微博] http://weibo.com/apple25 爱素食 跑步 传统文化的老男孩
還是有一小部分給人印象不錯吧,只是大家沒去發現而已,類似於沒零錢還讓上車,差幾毛也讓上車的現象有,我見過,其實大部分時候,我們在溝通方面上也是有必要改進的,明知道他們的脾氣是不好,為什麼不能換個方式嘗試下溝通呢?除非是自己脾氣也不咋滴。
纯属瞎扯淡,他们,会吗。? 他们只会快一点,快一点,然后回家抱老婆!!
2012-6-12 17:21:47 来自手机河畔
是啊 是啊
吴斌师傅是为乘客着想 汕头公车是玩命的玩我们市民。
鍇炫 发表于 2012-6-13 13:02
吴斌师傅是为乘客着想 汕头公车是玩命的玩我们市民。

非常的赞同
说的很好。很真确啊!