服务热线:0754 - 88943210

刚刚上超市的时候,有一个地痞霸我。。

cyx520 发表于 2012-6-9 14:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
10529 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚趁着这几天天气不错,特意去了超市Shoping一趟,买了几件东西就向收银台走去了,到了出口的时候,才发现收银台前队如长龙。本来想撂下东西走人的,但怕过几天天气不好,又没兴趣上超市,所以还是决定安心的排队去。
很快,不一会儿,就轮到要我结账了,然而,就在这个时候,一个本地的女人拉着孩子就准备在我前面插队,而排在我前面那个位置的男生,极富正义感,对着那个女人说了几句话,不让插。

到那个男生结账时,估计是由于排队经验不够丰富,把东西放在收银台上面居然还想回去多买几样东西,这个时候那个女人就找空插在了我后面,而我看到她牵着个孩子,又是插在我后面,我就没说什么。而前台的姐姐也是有够忙的,还在整理机子,等到整理好了,轮到我结账的时候,我后面的那个女人忽然以迅雷不及掩耳的速度插到了我的前面,伸手把买的东西放到台上让收银台的姐姐刷了,我刚想说这个女人的时候,原来的男生买完东西回来发现位置被占了,就很生气的对着那个女人说了一遍,然后我又悲剧了,说完那个女人走了之后,那个男生居然又超到我的前面了……

5,哥们啊,你不知道,己所不欲,勿施于人吗?
现在越想越郁闷,早知道刚才就跟那个女人说:你能不能不要像个地痞流氓这么霸道啊,到后面排队去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
{:soso_e103:}可是他本来就在你前面,还不如怨那个妇女呢
兰色的旋律 发表于 2012-6-9 14:50
可是他本来就在你前面,还不如怨那个妇女呢

但是我心情不好。
{:soso_e103:}这篇文章就是楼主被欺负了,,..
看标题还以为是要干嘛呢
乡巴佬就是这样了,排排队会死吗
我记得在广州上大学
开学食堂窗口排队充饭卡的时候
那条队至少几十个人
冲卡的又老是死机,本来就慢
前面既然来了个王八蛋拿了4,5张卡就跟在充的一个套近乎
直接插在他后面
其实这种人并不厉害,最厉害的是后面几十号人居然一点反应都没有
我当时没在排队,在旁边打饭看到都不知该说什么了
时间的长河淹没你我的回忆.
来看下[em:~]
主要还是楼主不够霸气
很正常  买个药  前面一个阿伯在刷药店的什么卡  就我一个人在等  过了一会一个妇女待着一个七八岁的小孩  买药  在我边上站着(注意是边上 不是后边派队) 等那阿伯快好了过后 (阿伯速度慢 把卡放口袋)那妇女以迅雷不及掩耳之势 挤到阿伯前面把手上的药往收银台一塞  华丽丽的插队了~   尼玛  她前面就我一个人好不   尼玛这点时间都等不了?   教坏下一代有木有啊~     尼玛一共就三个人在收银台结账好不   尼玛~~~   
我一般都是忍······善良的人民总是受欺负的····
那个女的使用什么利器插楼主的?
2012-8-16 16:31:01 来自手机河畔
还有些人很喜欢说:”我才一点点,让我先吧!“MD,我才一样东西啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不排队是特色啊。。。。特色。。。
我想死。。。。。。。
很讨厌这些插队的。特别的那些妇女
社会现象很正常的,时长有,楼主要换个角度[em:D]想一下,还好那个人不是你,也许你的心情会好点
生活在强奸人,有的人叫爽,有的人叫苦啊
{:soso__6235880048239246314_3:}我表示我经常让霸的
所有人都已经进入梦乡,唯独只剩我们孤军奋战
不赶时间就让一下吧,算拉,天气热别为小事窝火。。。。有些人素质确实是那样就算你跟他说排队说不定你还跟他浪费更多的时间