服务热线:0754 - 88943210

NND,大家千万不要去这里买显示器

什么都不会 发表于 2005-3-19 01:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6468 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这家人在长平电脑城的3楼右手边,NND,买前和买后是2种不同的态度,虽然是2手的,可是我们也不能受这个气啊,买了个显示器回家不到几天就坏掉了,去找他他的态度就像要跟我吵架一样,NND雄,以后打死我也不去那里买东西了,操
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
晕死..怎么做生意做的这样..如果真的态度这样的话大家就最好不要去买.
做人真的很累....失败的人生
是不是三楼右拐第一间"创生"?
不会啊,阿姐的人不错的啊
很好玩的,以前在她对面的店做
很聊得来啊
謝謝樓主吖.!
怎么可以这样做生意的~
去消费者协会投诉他~
叫熟人去买就行啊
NO,这样的消费以后都没有了,唉~~~~~~~~
哼……这种生意人……真是讨厌!!
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
要买二手的啊。
还是跟熟人买吧。。现在,汕头这样的,不少啊。
缘为何物,无缘不知也。 份为何物,无拥不知也。 [img]UploadFace/46449_200412161833748105.jpg[/img]
以下是引用清哥在2005-3-20 0:20:00的发言:呵呵。。以后来我这里买啊
我们的服务很好的哦,同样有做二手,我们提供一个月保修
2883230林

好象有听过,以后会多看看的
我老公也是在那家人买过,不到一个月就坏了..........
那家人坑人呐~~~~~~~~~
需要飾品,服饰等都可以来找我哦~~ 以下这个地址是一些古着服饰,裤子鞋子什么的.... ntart.photo.163.com 大家多多支持拉~~~~ QQ: 415622526
唉,现在电脑生意是难做啦。。
这样只会让自己的生意更难做而以。自做自受。。吧
[em07]
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
哎!!!现在的商家是这样的拉.......可能是赚得少....他们认为自己没承担售后服务的缘故吧..........
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
nnd.我打死以后不去那家人买东西,哪怕他跪着求我都不要,操,下午把显示器拿回来,他说给我换,结果去了他说要等多几天,我操他全家
显示器不能买2手的!!!
做过模特
显示器不能买2手啊,妈的,我买过一个,不到一个星期修了一次,害我浪费车费,时间,修了3天后又用了一个星期,我考~~~~什么婆显示器,最后还是卖回给他~自己去买了个新的
以下是引用另一种拯救在2005-3-19 4:16:56的发言:晕死..怎么做生意做的这样..如果真的态度这样的话大家就最好不要去买.
以下是引用神雕雨神传在2005-3-22 18:19:18的发言:显示器不能买2手啊,妈的,我买过一个,不到一个星期修了一次,害我浪费车费,时间,修了3天后又用了一个星期,我考~~~~什么婆显示器,最后还是卖回给他~自己去买了个新的
同感
NND,前天显示器开了后整个显示器都象闪电一样,操,吓得我半死,搬去他那里,叫他看,他过电后就吓到,我操他NND,无明火不知道打哪来的,就在他们铺子外面扑骂他,狗铺母

粗话连篇``````````