服务热线:0754 - 88943210

昨天去逛衣服,逼过火........

无脑妹 发表于 2005-3-19 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14203 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天想去买衣服,可好多店不是在装修就是没开,
弄得好没心情哦,为什么会这样子哩?
[em08][em10][em08][em10]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]

全部回复(43)
太早去当然没开!![em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊,
中午一点多了耶~
[em07]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
我晕
    这不能怪他们
你是去那里啊,那有那么多店在装修啊
有一晚...我本来打算去四中巷买书包滴...
可是奇怪的是....居然全部铺都关门了...
只剩"新作"那一家了....那时才9点半.....都不知怎么了..?
是不是约好一起关铺的吖...?晕死...[em08]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
是不是晚上去地?
现在贼那么多..晚上当然早点关铺比较好
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
過年過了賺到錢就裝修啊!
          搖擺也在裝修啊```
[em03]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
也不是全都一起装修的
对哩,,.
   过完年那些铺都在装修的啊....
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
因为楼主你衰。。。。。不走运
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
                  過年過了賺到錢就裝修啊!
晕/。。。。人家在装修你也不批准啊/??????
不是約好的啦..
有錢他不賺吖..?
一定有原因的.!
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
晕死~~~~~~~~~~~~~~~!
竟然有这种事
明天去告他们为什么不开铺
如果能和伱在一起 ωο寧願放棄所有 我們就像童話里的故事 鈈管結果怎樣 我都對妳鈈離鈈棄:⒛O⒌哖⑵抈①鈤 訕職院群:8557656
淒涼死..!
                                     我很少出去!
  8索隻有搖擺裝脩嗎?
那不是很惨??
              早时间再去买喽
他們約好要氣樓主你的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
过了年之后就是这样啊 ``````````
[em05][em05]
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..