服务热线:0754 - 88943210

蓮華 - -算是领教啦。

尛尛尛妞。 发表于 2012-6-14 11:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
12369 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说昨日校友聚会,包厢完便商量着去哪里吃。
有人提议吃素菜。想想也不错。
没去过莲华吃的人也挺多的,好吧,那就走着呗~
一路“最炫名族风”、驰骋到了莲华。
歇下坐骑。踏进大门~
两间小包厢各在门一边。
一间厢房两张桌子,好吧,都被我们包了。
浩浩荡荡的一群人就这样坐了下来、
说着聊着闹着,一服务生走了进来当时就不和谐了。
为嘛,因为我们好像欠她钱似的一脸哀怨、
墙边还爬来一只小强围观。
出去叫他们来抓走蟑螂还一副不情不愿的样子。{:soso_e119:}
真没看过这样的,好吧,蟑螂我们自己赶走~
看着大转盘的圆桌,上面的小菜估计是蟑螂吃剩下的,看那样子我们每人敢动筷子。
那些碗都磕了,吃的时候真的要小心啊~
点了有那么几个菜吧,上来之后真的没想象真的那么好。
不过还是有一两个菜挺好吃的。
那个雀巢~和那个菠萝鸡是我觉得最完美的了。
吃吃喝喝一番后,
我们算是领教了- -。
这家人以后真的不能再去了。
消费倒也不是很贵,就是态度真的不是一般人接受的来的。
早知道应该奔北国去~
就在旁边而已{:soso_e109:}
>>  至爱°那些你不知道的事

全部回复(50)
别告诉我千年难得一遇的事情还让我们恰巧给碰上了蟑螂跳舞·
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e153:}
這裡面總覺得吧,好像有誇大的成份,不過帖子寫的蠻好的,加壹……
  • 没有夸大。可能真的是凑巧,我们一进去就在赶蟑螂,还叫了服务生
  • 嗯嗯…我也觉得…有去那吃过…好像没那么夸张啊…可能楼主品位比较高吧…
飛£FEI 发表于 2012-6-15 14:25  這裡面總覺得吧,好像有誇大的成份,不過帖子寫的蠻好的,加壹……

嗯嗯…我也觉得…有去那吃过…好像没那么夸张啊…可能楼主品位比较高吧…
  • 可能真的就碰巧遇上你没有遇到过的事情然后就觉得夸大其词了,
2012-6-15 14:33:10 来自手机河畔
吃了很多次觉得可以啊
2012-6-15 16:34:06 来自手机河畔
说的有点夸张吧,你品位比别人高一点。请不要介意
  • 如果是路边的什么摊铺就算了。不过那里好歹还算是比较有档次的吧。
在哪里?
HHY手机认证状态
中式的。。。 是这样
去过几次。。还好
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
以前常去,现在比较少了
职场选择学历是关键,华师汕头学习中心大专、本科招生,开设20多个专业,详情咨询0754-88622525
飛£FEI 发表于 2012-6-15 14:25
這裡面總覺得吧,好像有誇大的成份,不過帖子寫的蠻好的,加壹……

没有夸大。可能真的是凑巧,我们一进去就在赶蟑螂,还叫了服务生
abc123。。。 发表于 2012-6-16 01:14
在哪里?

海滨路北国隔壁
汕头萌茵鲜花 发表于 2012-6-15 21:05
说的有点夸张吧,你品位比别人高一点。请不要介意

如果是路边的什么摊铺就算了。不过那里好歹还算是比较有档次的吧。
嘟B 发表于 2012-6-15 14:33
嗯嗯…我也觉得…有去那吃过…好像没那么夸张啊…可能楼主品位比较高吧… ...

可能真的就碰巧遇上你没有遇到过的事情然后就觉得夸大其词了,
没吃过 吃不起
Jesse_Lam 发表于 2012-6-16 10:51
没吃过 吃不起

像们这种平民百姓那里真的消费不起。
偶尔去吃的路过!感觉那里还可以!
[em:D]有木有图