服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

民意调查你们参加了吗?

14266 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久没来河畔,刚刚就是想上来看一看,查查是哪几路公车升价的,读了几个帖子,目前还没找到我要的答案,但是,看了一些咱们低层市民的声音(汕头不适合穷人生活),真的很感慨,令我想到前不久,“今日视线”好几期播出的民意调查,查什么我没什么具体印象,好像是幸福感的调查。
你们发现了吗?每参与一次调查,得扣一元手机话费的。结果出来了,幸福感真高,真的高了吗?参与调查的门槛太高了,虽然只有一元,但还是非常高!!!!我看,会去参加调查的,基本都是有钱人去吧。想真正了解心意,调查至少是免费的!甚至得搞每参与一次调查送一元话费。
我也不是空口说白话,伟人说:“没有实践就没发言权。”我还真在汕头的低低层做过调查,调查了几十人,却没有一人说有去参加今日视线所谓的“调查”。这些人都是工厂里的体力劳动者,TA们也都有看今日视线,但他们真没参加,很多人就因为一元话费而没去参加,有的说懒得去参加。当然,我本人也没去参加,我家里人也没一个去参加。
看到网友说的:汕头不适合穷人生活。唉,我,汕头的所谓“民意”代表的是有钱人的民意。
摩托禁了,逼穷族坐公车,公车却又升价了,穷族再次无奈地接受压榨!!!
我以前坐3路和29路上班的,现在改坐24路,上班时得多走十多分钟路,但偶穷人,只能这样做了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
我已经从公车改成骑单车了 {:soso_e113:}
[微博] http://weibo.com/apple25 爱素食 跑步 传统文化的老男孩
参加了呢,[em:#][em:Q]
参加有何用?公布的都是按预先准备的,你以为是真的民意调查啊?
这只是走个过场咯,,参加与不参加是一样的咯。
楼主你忘记有强大的马甲军团啊。。。。
哎 确实 有钱人就感到汕头幸福
[em:-|]我宁愿边看中央新闻边打磕睡,也不愿看今日视线
一个家无关大小,温馨舒适就好
一点都不幸福
只掀百姓底赚收视率

不敢一声对zf

也就只有公公婆婆之类的看
零时工,很多的....投票什么的不碍事...
人生就是不停的战斗.
沒看今日視線的飄過……
幸福你妹啊,他们那些有钱人自己幸福吧
木有幸福感.........
签名被屏蔽
那些不好的肯定不播出来啦
纯粹的无透明感啊
视线是什么哥都不知道了
升多少了?
收一元他们可提成九毛。俺还没傻