服务热线:0754 - 88943210

30路司机到站了居然不让我下车

新开始 发表于 2012-6-16 15:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
12233 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上吃完饭才6点半看看天色还早就想着要不带孩子去图书馆买几本书,上车时还了两元,一个老阿姨就投了一元,司机立马就大声喊,你不知道现在涨2元了吗还投一元,老阿姨说,我是老人呢。司机说老人也要老人卡才能便宜啊用现金的就不能打折。老阿姨就道歉说,是这样啊那我这次不知道没准备好,下次补上,老阿姨说话的口气蛮温和的,可是司机还是不停的说。还没到时代广场,司机就按语音提示说下一站是时代广场,我就立马到后门按铃,到了时代广场站时我又按了2次铃,结果司机没停下来一直向前开,我当时没看到前面的红绿灯,以为司机想赶快过绿灯心想就算了等一下走回来就好,到了十字路口司机停了下来,我一看前面是红灯还有15秒,当时那是气得不行,明明前面是红灯却在我有按铃的情况下还不让我下车。我站起来问司机为什么我按铃你不让我下车,司机说你又没说,我说如果按铃没用那你们装个铃干嘛还要语音提示人家去按铃干嘛。司机转过头来不屑的看了一下然后口气很差的说,下去吧下去吧。神经病这人,素质是那个差啊,你心情再不好你也不能见谁咬谁啊,况且我又没做错。既然做了这份工作就负责一点。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
公车司机现在有鞋都人很不错,有些就一点素质都没有,哎
汕头的公交车司机本来就是这样呢
三好男人 一个 哇哈哈
汕头的公交车司机本来就是这样呢1112
有些公交司机素质还真的是有待提高啊,上次坐车的时候刚涨价,23路车司机还是蛮友好的提醒的~
公车司机一些圣到扑母
  • 圣到扑母还要无缘无故拿乘客出气就实在让人气愤
管理机制有漏洞,管理做得好,就算司机素质差,照样能把他们变得服服帖帖的
他头脑里一直想着阿姨欠他1元
对老阿姨态度居然这样[em:@]这点不可原谅。。。
无法以偏概全
可能刹车坏了吧[em:P][em:P]
[em:~]没有尊老的表现,这点无法原谅..
无奈。。。态度
说了这么一大段,自己一丁点错都没有。厉害。
  • 我就是因为自己没做错还要被司机刁难所以才生气要是自己真的做错了被司机说个一两句我能接收。毕竟大热天的开车一整天是很劳神的难免心情暴躁,但也不能因为心情不好就难乘客出气吧
该整顿整顿了。汕头的公车。
·9楼真相·楼猪息怒·
服务态度是很重要的
其实那司机是个屌丝
汕头某些司机真的需要提高
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
汕头的公交 唉 真的是无语