服务热线:0754 - 88943210

汕头好堕落啊......

蓝色の未来┃ 发表于 2005-3-22 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12252 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的经济这几年跌落的好厉害啊..............
治安又不好......................
[em08][em08][em08]
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]

全部回复(35)
还好啦``
我觉得人不要堕落才是最重要的`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道要怎么說。。。
還是一樣啦。
好多人都离开汕头了……
[em07]
你才知道啊,我早知道了
哎,
无法改变的事实.............
[em07]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
以下是引用被遗弃的玩偶在2005-3-22 21:10:54的发言:好多人都离开汕头了……
[em07]

嗯嗯
真的走了很多朋友
为什么会这样啊........................惨啊~[em04]
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
汕头实在呆不下去了         我也准备走人了
是啊!一天不如一天!
制安就很不好!~~~~~~
楼主怎么这么说啊???
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
.............不知道啊~~~社会都是乱的吧.................
    有感而发而已啊~~~
[em08]
到处都有这样的现象.
现在农村还很多人吸毒呢
到底是谁把我们汕头搞得这么差的,我们全体游行
以下是引用猪唛^@^在2005-3-24 16:46:57的发言:到底是谁把我们汕头搞得这么差的,我们全体游行

汕头人不够团结!!!连见义勇为的精神都没有,
怎么游行……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
落叶总是要归根的~~!!~~
寻寻睨睨 冷冷清清
...............团结???
会吗???就算在外面的汕头人又真的那么团结吗???
那可能只有少部分而已.............
是啊。都落魄了啊。...
以下是引用hong650在2005-3-25 10:24:39的发言:谁说汕头人不团结~~~
那要看你在什么地方了,我在外省汕头人还是挺团结的.
回三楼,没有谁吧汕头搞成这样,是我们自己搞成这样的!!
解铃还需系铃人呀~~~~~!!!

在汕头就不团结啊!!在外地的汕头人是最厉害的 因为人多 还有就是有点霸道
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319