服务热线:0754 - 88943210

还是想在本地买手机吖~哪里买比较好,亲们给个建议吧~

夢想非兒手机认证状态 发表于 2012-7-2 23:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
11652 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso_e106:} 虽然淘宝的价格是比本地的要便宜,可是,基于路上奔波,基于运气问题,还是比较想考虑在本地购买。
可是被八方欺骗以后,对数码通又不存在好感。也看过被数码先生坑过的娃。
导致现在对汕头的手机店都心存畏惧。
虽然,即使,在品牌专卖也可能买到不好的。
但是,起码,希望有人诚心满满的告诉我哪里好稍微好一些。
{:soso_e149:} 拜托了各位。
也不要华银,太贵了。姐不是大手大脚的人,不喜欢乱砸钱。{:soso_e150:}
谢谢各位。
\\\"\\\"

相关帖子
全部回复(29)
哈哈   电子产品很难说的 运气吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zhenghh 发表于 2012-7-3 17:26
哈哈   电子产品很难说的 运气吧

不要刺激我。    我需要赶紧买了。 不然真的没手机用呀。
\\\"\\\"
你要报个价位啊,还有喜欢神马型号或者是牌子的先吧
本来还建议你说买个水货、一手的二手的都可以,我这台就是二手的G10
不过如果没有认识的人,一个人去买就真的很容易买到翻新机,那样你头就大咯
行的话,买个合约机咯,近来我比较留意联通的淘宝商城,中兴V889D,最划算的套餐就是899的那个,htc新出的新渴望也是可以,不过这款就不建议买定制机咯
你自己掂量掂量吧,联通那个的网址gd10010.tmall.com,两个朋友都是买这台,所以口碑不错。
  • - -. 我不是不知道要买什么手机吖兄台,我也知道淘宝大把吖。所以我说我还是想在本地买吖~ - -. 看来我的标题不好。
我也想买手机
帅老婆 发表于 2012-7-4 00:26
你要报个价位啊,还有喜欢神马型号或者是牌子的先吧
本来还建议你说买个水货、一手的二手的都可以,我这台 ...

- -. 我不是不知道要买什么手机吖兄台,我也知道淘宝大把吖。所以我说我还是想在本地买吖~
- -. 看来我的标题不好。
\\\"\\\"
day马甲 发表于 2012-7-7 09:58
我也想买手机

亲,我们一起等吧。等人来告诉我们~
\\\"\\\"
汕头手机店都TMD坑爹!到苏宁、国美买去
首席、执行官 发表于 2012-7-8 23:21
汕头手机店都TMD坑爹!到苏宁、国美买去

嗯。我也这么觉得。
\\\"\\\"
找在广州的朋友帮你买回去就好了。便宜实在,买水货就可以了,水货行货就差一个保修,其他都一样
[em:~]楼上 的诸位 是不是汕头的店都坑爹吖...
我看中的I9250 没有行货吖 只有水货...能去哪里买吖...[em:-|]
  • 可以去网上买。呵呵呵...不过我也只买行货的。我就只找有行货的机型买。
本人在网上买过2只啦...没啥问题..很好  绝对相信淘宝 主要还是看rp
流氓也是一种气质
我也被八方吭过,以后坚决不去这家人买了。淘宝我是不会去买的,翻新机特别多,没什么保障。
这是我的淘宝店 http://dadianer.taobao.com 汕头市内可约地点拿货,广东省内满88元可包邮~~全部宝贝实货实拍。。。
我也想买手机
建议楼主去淘宝买,
特别提示楼主。汕头数码通和八方通讯城切切不能去买

八方名字臭我不用介绍了。

数码通这个翻新出名的JS,我08年那时候跟他买的N85买后是翻新货,导航键按下去的时候没有感觉的,买完手机隔天去投诉他们,要跟他们换.他们爱理不理.直接说不行.

之后我朋友买G10.买来之后.机子是翻新的,耳机居然一边是坏的!!!不肯换!擦他吗个消费者

金士顿买的时候跟我说保修1年,奶奶的我1年内跟他换他不鸟.说了一堆废话。

黑心商家看我的嘴型 GUN
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
我们一般去E家数码或数码通!感觉比较好!那里购买的人也很多。我的手机就是在E家数码买的。还可以吧!~~
HTC专卖店,在万客隆那,蛮不错的
多看看,多比较,别冲动.电子产品确实看运气
www.tianmaonet.net www.amolie.com www.smolte.com
伊琳2012 发表于 2012-7-25 09:50
我们一般去E家数码或数码通!感觉比较好!那里购买的人也很多。我的手机就是在E家数码买的。还可以吧!~~ ...

E家数码翻新机卖的上今日视线了,还去?