服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

广州白天变黑夜啊!~吓人啊...

小龍龍 发表于 2005-3-23 09:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11630 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天早上在广州拿货!~突然天就暗下来(像汕头下大雨那样而已)
但是没一会突然黑得像6,7点那样(我马上拿手机看看才AM11点出)然后没一会就刮大风,下大雨...最重要的是还下冰雹!~下了几分钟就停了!然后没过一会又出太阳了...没亲眼看到还真不相信!
广州AM11点拍的!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
不知道昨天汕头会不会这样!~早上来到好像一切正常!~[em01]
瓦父~
有意思!
可能吗?不过什么事情都有可能的啊,,不过早上11点就那么黑啊,,感觉确实很恐怖的。。还下冰雹那不得了啊。。。。。。。被我看到肯定吓个办死拉。[em06]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
是啊,听他们说好象是日食啊
FU·YANG富揚進口化妝品個人用品專營 --主营进口护肤品、彩妆品、香水及个人洗护用品!诚信网店,绝对正品,品质保证!http://shop.paipai.com/36104962
当然是啊~我在广州都怕死了~以为世界末日啊~~太黑了
是,电视也有说吖!~
是啊~~
恐怖得要死啊,天很暗,不过没看到有冰雹啊...
又不是第一次了。。大惊小怪的。。
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
是真的还是假的啊?
好可怕啊~
冰雹呀~
我还没见过呢~
[em08][em08]
好象还死了2个人
伤1人
天啊~
怎么会死人啊~
冰雹砸死??????????????????
啊??
好想身临其境··
[em03]
[fly]为庆祝 BOBO BARBERSHOP推出德国威娜染烫系列,本月20号-31号新老会员可享受威娜烫发惊喜体验价238(原价398)详情请咨询MO:15915598288 [/fly]
哇``刺激``不错哩``没看到比较失望``[em06]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
哈哈  昨天那时候也是在广州  那时候是在得士里面  好恐怖啊 ~~~有看到很小粒的那些冰雹
..
没看过冰雹呢``
不过变黑没什么``汕头也有过啊
我终于相信了,哈哈。。。
我也不是oy
过恶性啊。...........在学校那天也看到了!!