服务热线:0754 - 88943210

汕头市有线电视是罗抢啊!!!!!

ninstt手机认证状态 发表于 2012-7-5 17:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
30936 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我这里4月初接的有线,一年缴了312,比原来的什么模拟电视贵了96.说是什么标清,看起来跟以前那个没什么两样{:soso_e147:}.到了今天,哇靠,一共有40多个台不能看了,还要去续费才能看.现在收看的电视跟原来一样多,可能多几个,贵了那么多就多看了几个电视台,这跟原来有什么差别,根本就是变相收费嘛{:soso_e111:}.这跟强买强卖有什么区别,对现时这个政府,真的很失望{:soso_e127:}{:soso_e148:}
这个人很懒,什么也没留下

全部回复(88)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个破电视盒收到的台还没有网络电视的台好看,模拟换数字是趋势,但是收费实在是太高了。现在宽带一年也才多少钱,那个电视盒子除了看电视外什么都不能用。
楼主不妨到下面这个链接,看看我里面所说的办法。
http://www.hepan.com/thread-2075085-1-1.html
本来就是很坑爹
最明显的是湖南台回来了
这个机顶盒本来就是电视台创收的产物。
人生就是不停的战斗.
被坑了,强制安装了的。
不变相收费的话,那些人哪里来的肚涨肠肥的
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。
反正电视我是不看了,想看什么就百度。在不然就接个电信的网络电视,几百个台
  • 电信的网络电视真的有几百个台不用额外消费的?那看来就换了,装了,根本和以前一样,都要续费的
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。
精 发表于 2012-7-6 10:04
反正电视我是不看了,想看什么就百度。在不然就接个电信的网络电视,几百个台 ...

素素!!那个不错啊!!!
精 发表于 2012-7-6 10:04
反正电视我是不看了,想看什么就百度。在不然就接个电信的网络电视,几百个台 ...

很多人接了都说不错!~~
杜川科技 发表于 2012-7-6 10:07
素素!!那个不错啊!!!

是吧。。。。。。
精 发表于 2012-7-6 10:14
是吧。。。。。。

看一整套电视剧!~~~那个音效又好~~
都看电信的网络电视,不用有线电视啦,看他们怎么办
台少不说,那些送的,过1,2各月就要收费。收费标准又高。除了老人看之外,年轻人哪会用这个。
额。。。天朝万岁
天朝是这样的了
不需要电视了 有电脑有宽带就好了
同感啊。。。。
  • 我们只能被强制接受了,气愤也无济于事!