服务热线:0754 - 88943210

外婆家真心让人失望。

Kechua-Chen手机认证状态 发表于 2012-7-13 17:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
8367 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上去的,团购的,去了点的是番茄鱼,上菜给我上了个酸菜鱼,他服务员自己菜单写错,还一直在那推搪,好不容易说换了,换回来的番茄鱼就剩不到2/3的量。还有一个叫什么回锅肉的,整盘不到5片肉,,,这是什么服务?坑害消费者吗?
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。

全部回复(3)
{:soso_e143:}看不懂、、、
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
{:soso_e154:}亲。听你怎么说感觉好坑爹哇。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
首先请LZ先把文字整理一下,你自己看得懂没问题,主要是我们这些看帖子的不知你在说什么!
要不LZ还是好好去学校学习语文吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!