服务热线:0754 - 88943210

貌似都没有理解帖子意思吧

可怜的猫手机认证状态 发表于 2012-7-15 22:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
14769 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我说了很多,不过是希望大家能够互相尊重而已,好像很难啊。。。
我想死。。。。。。。

全部回复(50)
这种帖子也能上首页!正因为汕头人有你这样的思想 汕头才发展不起来!排挤,怎么能换来发展? 大家都是中国人 只要他遵纪守法,我们有什么理由排挤别人!中国的户口制度已经把人分为三六九等啦,可笑现在的年轻人还抱着这样的思想。中国教育的改革任重而道远!
  • 2楼说得对啊。汕头有多少人是靠支嘴大家都是心知肚明,你说你有素质吧,虽然你的行动上没什么出格的问题,但是你的想法都不知道伤了多少人的心
  • 说的好,两次强调不喜欢外地人就已经体现出什么素质了,要是出去外地被别人这么说会怎么想,人,要将心比心...
  • 就是!汕头人才占中国人口的多少!不到一亿把?有什么好骄傲的
兰馨箱包
http://lanxibags.taobao.com/
各种时尚包包,最低价格
楼主很认真地写不喜欢外地人,而又在说本地人的不是,纠结!
我只是觉得真正以诚待人的,才是有素质的人!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
龙湖区 发表于 2012-7-16 09:52
这种帖子也能上首页!正因为汕头人有你这样的思想 汕头才发展不起来!排挤,怎么能换来发展? 大家都是中国 ...

就是!汕头人才占中国人口的多少!不到一亿把?有什么好骄傲的
  • 1亿。。。广东省人口也不过才超1亿吧。。。
  • 实话告诉你。汕头市几个区人口合起来才500多万。。。。。
还好你没喝醉,不然你的啤酒瓶又印证了汕头人的素质
上善若水,厚德载物
最近看帖,点点钟有打架和即将打架的帖出现。
外地人只是个别没素质而已 不要一概而论
和外省的我和不下
包容的民族才可能有更好的发展力,
包容的城市才可能有更大的吸引力。
在说什么
在象广州这样的城市,人家只会说,汕头人没听说过~~~~~~~李嘉诚的老家啊,噢 ,听说过李嘉诚!只有汕头人不知在这自大什么,其实说是城市就是路象乡下地方的城市,还是早点清醒,好好发展经济吧.外省人再怎么样,他也是人.
每个人都是平等的,没必要分外地还是本地人。都一样是人。
37°魅力格(格子店),长厦综合市场2楼30号.
QQ:45214154
你不喜欢外地人,你是傻 逼 吗,反复的强调,本地人外地人,我没什么概念,我不喜欢这样带有色眼镜的人,垃圾货色,没什么资格批评人
你去外地走走看,看看人家本地人是怎么对待外地人的,你就知道汕头人有多无聊,没事嫌外地人这不好,那不好。 你看汕头马路上的清洁工哪个不是外地人,汕头人干得了吗,汕头人是最不能吃苦的。
我是本地人,但我喜欢外地人胜过于本地。 本地大多女孩子钱眼开到后脑勺。
  • 马路上的环卫工人大多都是大叔大妈、本地的也不少、上次在海滨花园东区大门那里、我就见到一个20岁左右的后生仔做清洁工、 还有汕头人哪里吃不了苦的、别人的我不知道、但我身边有一两个朋友、都在烈日下工作、而最
我有个死党是四川的,感情很好,其实每个地方都是什么人都有,为啥排外呢?[em:)]
歐陽獨孤 发表于 2012-7-16 16:50
你去外地走走看,看看人家本地人是怎么对待外地人的,你就知道汕头人有多无聊,没事嫌外地人这不好,那不好 ...

马路上的环卫工人大多都是大叔大妈、本地的也不少、上次在海滨花园东区大门那里、我就见到一个20岁左右的后生仔做清洁工、
还有汕头人哪里吃不了苦的、别人的我不知道、但我身边有一两个朋友、都在烈日下工作、而最记得就是06年我哥刚毕业、被学校分配到外地工作、那时家里真穷、我记得我哥的车票是我小叔买的、而我爸通身把他的30几元零钱拿了20给我哥、我奶奶拿40、我小叔拿200.共260给我哥、2010年自己在外地开个小厂了、如果吃不了苦6年时间能发展这么快吗?

有感而发而已、得罪之处请见谅、
嗯,是高学历的没素质。
[em:D]我家附近,不奇怪啦。这社会什么人都有。
确实没素质、
2012-7-16 21:57:53 来自手机河畔