服务热线:0754 - 88943210

男生进来做下调查,谢谢了

MS.韩手机认证状态 发表于 2012-7-16 00:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
648744 231

现在的你还会去高架桥下买衣服吗?实话说哦
     如果是款式好看的话呢?请多多评论哦
。帮忙说下你接受的价格哦
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 560 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(279)
高架桥是哪呀
同LS。。。。。。。。。。。。。在哪= =
那个地方现在是越买越低档
态度决定一切!
十几年前的潮流基地[em:D]
里奇 发表于 2012-7-16 07:11
高架桥是哪呀

就是中旅再过去那里
2012-7-16 10:38:04 来自手机河畔
零下17度 发表于 2012-7-16 10:10
那个地方现在是越买越低档

那东西南北呢?
2012-7-16 10:38:47 来自手机河畔
  偶尔会去那买,其实也跟步行街的差不多价格,只是那段没有步行街的人流多,所以显得好像很过时。
选项太少。
1.喜欢
2.不喜欢
基本网购
你想干嘛啊楼主、?
尛婷嘙娘 发表于 2012-7-16 11:15
你想干嘛啊楼主、?

你懂的。哈哈
2012-7-16 11:25:32 来自手机河畔
tooyaa 发表于 2012-7-16 11:01
实在下不来手了,忒难看的,质量也差,当然了,一分钱一分货。

看来你都是去专卖店买得了
2012-7-16 11:26:14 来自手机河畔
阿源 发表于 2012-7-16 11:02
基本网购

网购的是比较方便,就是质量不是很保证
2012-7-16 11:27:53 来自手机河畔
冷兄 发表于 2012-7-16 11:02
选项太少。
1.喜欢
2.不喜欢

还有什么建议吗
2012-7-16 11:29:48 来自手机河畔
MS.韩 发表于 2012-7-16 10:38
那东西南北呢?

{:1_347:}东南西北是典型的坑爹啊。。。淘宝40元的鞋子它卖80多。。。
DRG1987 发表于 2012-7-16 11:35
东南西北是典型的坑爹啊。。。淘宝40元的鞋子它卖80多。。。

是啊,东西南北是小贵点点,那请问下你经常去哪家买呢?
2012-7-16 11:42:09 来自手机河畔
MS.韩 发表于 2012-7-16 11:27
网购的是比较方便,就是质量不是很保证

{:1_359:}看来你是没怎么网购。。。其实网购也是双面剑,基本上找那些信誉高的评价好的卖家就可以买到相对便宜但是质量很好的东东哦
MS.韩 发表于 2012-7-16 11:42
是啊,东西南北是小贵点点,那请问下你经常去哪家买呢?

{:1_359:}哈哈,现在基本上都在淘宝上面买的
好看的话也是很不错  我一向买东西是注重外观跟价格