服务热线:0754 - 88943210

打字骗局,司空见惯,希望大家不要再受骗了

專屬小莼手机认证状态 发表于 2012-7-16 09:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
17210 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

网上很多那种说什么打字兼职的骗局,一万字800-900块,其实这种已经司空见惯了,我也以为不会有人相信这些的。但是还是有很多涉世未深的小孩子会被他们所骗,去交他们所谓的200块押金。凡事只要是要交钱的,就不会是什么好的工作,十有八九就是骗子。
闲来无事,加了一个171016979,这个是个大骗子的QQ号码,她会首先给我个什么网站的链接,然后让我看清上面的条款,叫我注册。我装傻,几次都说注册不了,因为里面涉及我一些私隐的信息,如银行账号,还有身份证号码之类的,所以我就随便按了几次,说不行。她就主动用我给的假地址还有假身份帮我注册,到底注册了没,我不知道,反正她也没给我账号。本来想套她几个银行账号的,但是她太警觉,一而再地确定我是要这份工作才肯给我账号,昨天给了我一个建行的卡号:
6222 8071 2001 1084 980 户名 李东锐,然后就一直催促我马上去交费什么的,她要安排我工作了,只等我去交钱了。我昨天一直没理她,直到今天,我才骗他说,我昨天去了,建行没开,叫她重新给我一个账号,然后她就给我一个支付宝的账号:
814580838@qq.com户名方明鹏。两个账号都是不同的人的。因为我不懂怎么操作能让她的账号不能使用,所以我希望有人可以帮我。
高新,广夏,东墩,岐山工业区,金园工业区均有派送。订餐电话:86352526/13682894383(微信同号码)

全部回复(53)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这招已经很老土了。。。{:soso__10231065289351497293_4:}
terry
然后你是想干嘛的
这种骗子是很多,,我也差点要试了。[em:D]
打击犯罪,,,赞成
这个是经常出现 但是有没有人被骗就不知道了。
在招聘版里面很多这样的信息。
该封贴的不封 不该封的就被封了 这些垃圾骗人招聘一直很久了…{:soso_e129:}
知足常乐...
坚持抵制啊~~这些骗子~~~妈的去死吧

哪有没上班的就先交押金的。肯定是骗子了。
就算不是,也不是什么好工作。
被忽悠的确实也是没什么社会经验的。据说是登录他的网银,然后故意输错密码几次,他的网银就能封了。不知道是不是。我自己哩不敢拿自己的网银去试,哈哈。
麦芽麦芽,血盆大口,满嘴獠牙!
形式各有长
楼正下解,确实是有问题的。打字怎么可能是真的呢?要是打字就能够赚钱,那我们都去打字吧!深圳印刷赞成楼主观点
C.R手机认证状态
[em:P]这种一万字就几百块的必定是骗局,用脑子想个几秒钟都知道不可能。。。现在唯一能打字赚钱的就是“打验证码”,不过赚得很少,适合坐办公室没事干的职员赚点小钱,在家搞的话赚的估计还不够付电费
综合金融服务经理人
你可以用电话银行,随便输几次密码就能锁掉账号,不过淘宝那个就不懂了
我唔開心 发表于 2012-7-17 10:19
这个是经常出现 但是有没有人被骗就不知道了。
在招聘版里面很多这样的信息。 ...

就是在一个群里,一个小妹妹问我,我才知道,现在还是有那么一些想找暑假工的初中高中生被骗。
高新,广夏,东墩,岐山工业区,金园工业区均有派送。订餐电话:86352526/13682894383(微信同号码)
潮人123 发表于 2012-7-17 10:36
该封贴的不封 不该封的就被封了 这些垃圾骗人招聘一直很久了…

是封了,他又申请新的账号来了。
无聊的楼主
  • 有一点无聊的成分吧。但是还是有那么多的不知人被骗,所以我觉得发这张帖子还是有必要的。
除非他被银行列为黑名单。不然没其他办法。