服务热线:0754 - 88943210

大家说,我们该妥协还是打击?

寒枝独栖手机认证状态 发表于 2012-7-18 14:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
10752 12
   最近发布了一篇曝光对劳动者不公正待遇的企业的帖子,本来想做个总结归类的,但是有朋友劝我不要趟浑水,这些本来就与我无关,还有劝我删除帖子免得那些商家一致把矛头指向我的,也有朋友力挺我继续揭露发帖的,因为本身这些都是网友们一起曝光的,我只不过是加以总结。
   很矛盾啊,当初的初衷是因为一上河畔就看到这些打工求职者的痛诉,也有的是消费者吐槽的,本来就是想腾个地方把这些都集中起来的,却引来很多支持和反对的声音。看着有一些本来想维权的网友曝光后又自己删除帖子为企业辩护,也看到有曝光后被强制删除的,我不知道我的帖子最终的下场会是什么?
   我想听听网友们的意见,是中立还是坚持或者是妥协?也希望大家有想法的表个态。
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (12)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
支持一个…是不是也得凑到十五个数啊呀
  • 呵呵,兄弟你贴吧回复多了吧,这里九个字就行,不用凑到十五个
2012-7-18 14:44:09 来自手机河畔
我知道你是好意,说真的,很感谢你!但是我想说的是因为事情解决了,老板有悔改的意思,我相信他不会再这样对待员工了,我们能否给他个机会?没错,工资我拿到了是不关我的事了,但因此他的店名誉多多少少会受损,当时冲动发帖,我是没考虑到这点的,一时的冲动,现在得不到网友的理解,我也很无奈。很多人都说把帖子内容更改就不会有这么多事,但是帖子更改后的内容会被重新再放上来,如果再有网友不细看,就评论,帖子就一直处在曝光,而且我帖子再怎么更改,网上依然有我原先的主题。我们曝光的是曾经的不仁道,现在人家已经悔改,就请高抬贵手吧!站务故意把我的帖子拿出来让大家投票,引更多人来关注,还好就快结束了,结束后帐号我也不打算用了,以后支持反对我的我也不想再回复,大家仁者见仁,智者见智!
有些说的还是不可信的
  • 每个人心中都有一把称。社区论坛只是一个平台,提供言论自由,对错真假看的人心里清楚。觉得不可信的就不要信呗,就像你看广告一样,你觉得不可信那你就别买那个产品咯。
www.jpthpi.com www.lawcqg.com www.lfiber.com
可能我们局外人了解的不清楚 任何事情都有他的另一面 做好我们自己的就行了
2012-7-18 23:25:49 来自手机河畔
流流剑 发表于 2012-7-18 14:44
支持一个…是不是也得凑到十五个数啊呀

呵呵,兄弟你贴吧回复多了吧,这里九个字就行,不用凑到十五个
小米外婆 发表于 2012-7-18 20:27
有些说的还是不可信的

每个人心中都有一把称。社区论坛只是一个平台,提供言论自由,对错真假看的人心里清楚。觉得不可信的就不要信呗,就像你看广告一样,你觉得不可信那你就别买那个产品咯。
我会支持。
局外人看不懂行内事。
你没有反抗,不代表其他中国人不会反抗。比如瓮安事件,比如织里事件,都是国人维权、反抗,不甘顺受的表征。当然还有很多在之前遭到了屏蔽以及阻隔,令时下的很多人认为国人是最窝囊的。我想大声的告诉大家,这不是真相,这是臆测跟臆造的。即便禁锢如5、60年代那般严重,国人的反抗都未曾停歇,只是你不知道罢了。
鱼嚼梅花影。
好贴!!!!!!!!!!
2012-8-3 01:47:54 来自手机河畔
我们要支持到底!!!!!!
我也支持啊。