服务热线:0754 - 88943210

高空抛物应该由谁来管治???

ck369手机认证状态 发表于 2012-7-20 09:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
15074 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家附近,鮀浦鮀新路6幢3梯这边这栋楼不知道是哪一户人家那么的没素质!经常往楼下路中间扔垃圾,早上我们开车经过,才被他们的高空垃圾扔到车前挡玻璃,嘣一声很响,我还没回过神。吐血人怎么那么没素质,有一次我们还没出门,就从楼上扔下一根一头削得很尖的长棍子扔下来,幸好那天早上我们出门得晚一点,在家里听到嘣很响的一声,还有我们的车防盗声一直响,下楼一看,车顶被那个棍子刮掉漆了,可以想象,如果是人的头部或身体被这个“混账邪恶”的东西砸到会是什么后果?后果不堪设想,想起来都觉得可怕,这里的人太没素质了。该由什么部门来管一管???居委吗?还是街道?还是当地派出所?治安巡逻的?我希望你们这些职能部门应该好好的来管制管制这个地区的住户人员的素质!住在这里的人,不是公务员,在政府部门的就是有文化的人,可是怎么做出这些不文明伤人的事情来,我还真是想不明白!素质到哪去了?怎么教育下一代?还是说住在这的人就是素质水平只能如此呢?真是汗颜!!!
  • 你可以把你这一栋楼的人全告了 法律有这么一条 他们拿不出证据证明不是自己丢的就要赔偿你的损失 具体可咨询下法律人士
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
不能一概而论所有人。不是说住在那里的人都这样,各个地方都会有些没素质的,
  现在的社会,我已经无话可说了,每次碰巧都让你撞上了,你可以在家里的其他时间上观察下在频繁往楼下丢垃圾的时间段看看类似情况的发生,如果没有,应该就是冲着你来的,个人猜测,如果有,但不频繁,而时间上与你出门时间差不多,也应该冲着你来的,如果时间上不吻合,那么应该是碰巧都让你撞上了。
  • 就像楼主说的,应该时间上的碰巧,不是冲我来的。我住在那里人家不大认识我的噢,我们每天都是在外头的时间多,在家的时间少,我觉得是刚好被我碰到,然后那栋楼的2个扔东西可能不是同一家人,因为在不同的阳台抛的
按你这样说可能你得罪了他们
  • 我住在那里人家不大认识我的噢,我们每天都是在外头的时间多,在家的时间少,我觉得是刚好被我碰到,然后那栋楼的2个扔东西可能不是同一家人,因为在不同的阳台抛的。一次是在那楼的前边阳台,一次是在后边阳台
  • 我住在那里人家不大认识我的噢,我们每天都是在外头的时间多,在家的时间少,我觉得是刚好被我碰到,然后那栋楼的2个扔东西可能不是同一家人,因为在不同的阳台抛的。一次是在那楼的前边阳台,一次是在后边阳台
守株待兔去,看看是哪家人、、、、
又是素质问题
丢物品不砸人是它运气好,走路给砸的是走霉运
找物业去说说、、、、、、
我也曾在家附近碰过这种事,而且还是残肴剩羹,刚好掉我前面,溅的双脚都是叟水,臭死了,那些个蛋白质真是没素质
专营喜庆百货用品 地址:汕头市金新路三身人西南角 QQ:2602434159 电话:0754-88486096
只能自己小心了
我新开的淘宝店,款式鲜艳,优惠多多,活动不断,现阶段广东省内满88元包邮

,汕头市市内可以相约地点拿货...http://dadianer.taobao.com 麻烦大家多多

支持··
怎么每次都是你
现在的人真的是不知道谁惹着了还是欠着他了,真是没素质,我住的是经三路枣庄社区,城中村,经常有楼上的人往下砸东西,好像是吵架不过日子了一样,扔的东西超级大声,好吓人的,而且还往下泼水,声音一次比一次大,真**
楼主拿摄像机,在楼下蹲点拍摄,然后送今日视线,估计这事以后会少很多。

人生就是不停的战斗.
{:soso_e122:}
厝边头尾有做过
习惯就好啦,也可能是精神病患者吧。
见怪不怪!
{:soso_e138:}
[em:-|][em:-|]