服务热线:0754 - 88943210

24路公交车司机,已经变了。

哲泽 发表于 2012-7-21 20:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
25594 104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我5点50分在紫云庄等车,到差不多七点才上了车,中间过了5辆24路公交车,但没有一辆停车,然而第五辆公交车来的时候,还是没停,我是在紫云庄站等车的,第五辆没停后到红灯路口放乘客下车,之后因为有红灯99秒,他停下来,等红灯,很多人都要冲过去,还有一个妇女背一个孩子的看到24路。想让司机开门,但这个车牌号码为Q0203的司机假装看不到,你可以说是为了乘客安全没有开车门,但你为什么不在站牌停车开门给乘客上车,那时车上根本就不热闹。而我已经无处可发火了,就走到他前面记下他车牌号码,去投诉,呵呵原来,司机一个站没停车,拒载的话是要罚五十的以后大家可以去打电话投诉,投诉电话是88336128
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(104)
dy萤火虫 发表于 2012-7-21 21:25
司机没道德哩,居然在红灯路口让乘客下车,拿乘客的生命开玩笑,有木有职业道德的啊 ...

很明确的告诉我们,木有
我也曾经遇到过
25路过去好几辆,没辆肯停下来
前面几辆没停的,是人太多么?
其实更应该吐槽下现在汕头的公车少啊~
而且不规律!
那么早起啊
你5辆应该不用等半个钟撒。要是遇上1小时一班的8路 那才坑爹   八嘎
现在的公交事业真是失败
司机素质问题
我都有过这样的经历,24路车,车上只坐了2个人,到站都不停,可能还有4分钟左右就快要到广场轮渡时,有一彩票点停下了,这里又没有公交站,而是去买彩票去了,我们只有二人等了十分钟啊。。汕头的司机素质也应该管理一下了。。而且车飞的告别快。。{:soso_e140:}
[em:@][em:@][em:@]怎么可以这样?一点钟职业道德都没有。楼主不会迟到吧?
  • 我妈五点多催我回家吃饭,催的好烦,但这坑爹的车就是不来
陌_小雨 发表于 2012-7-22 10:55
怎么可以这样?一点钟职业道德都没有。楼主不会迟到吧?

我妈五点多催我回家吃饭,催的好烦,但这坑爹的车就是不来
我记得好象有某个帖子还在替公交车司机大倒苦水,说要理解他们。
老实说,有些时候,我理解不了。
前几天司机也不让我上车
  • 这个是我跑他车门了,他还不开,然后我就当着他的面走到他前面记车牌,
同感,在夏桂埔劳动力市场那里也经常不停车,我遇到很多次了,让我上学迟到
投诉只是一种形式了,还是职业道德问题,汕头公交没前途啦。。。。
  • 那倒不是,他一站没停,公交公司,就少赚了一些,所以还是会罚她们的
韩萧杰 发表于 2012-7-22 11:16
同感,在夏桂埔劳动力市场那里也经常不停车,我遇到很多次了,让我上学迟到 ...

就是,tmd
曾记得说要整顿出租车,结果里?
公车鸭梨很大的。。
人生就是不停的战斗.
汕头捷博 发表于 2012-7-22 11:16
前几天司机也不让我上车

这个是我跑他车门了,他还不开,然后我就当着他的面走到他前面记车牌,
  • 拿手机在车前拍照这招不错,那司机说不定也会一愣停了
  • 你当时应该更冲动一点,走到车头前,直接拿去手中能拍照的手机,连人带车一起拍下来。
建议下次一个人等公车的时候,车来的时候招下手。因为如果车站等车的人少了,司机会自动忽略,默认为无人~
  • 亲,我是两只手都在招,然后他也在向我“招”呢!我的是来来来,他的是去去去