服务热线:0754 - 88943210

[注意]★★★★★★★★★请注意`抢钱的加油站★★★★★★★★★★

∵凌下∴-5℃ 发表于 2005-3-29 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6891 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕特加油站``TMD的是在抢钱``操`
我去加油`明明才18.09块``他们硬算21.5``我当时找钱没注意看``我肯定不会看错的`我才加4.2升
而且不只一次了`我上次跟朋友去也是这样`他加5.04升`给收了25块
不是几块钱的问题``是这样简直无法无天``一人一点`一天不知道给蒙了多少``不知道是不是中饱私朗
大家下次有去加的话``不信可以看看``注意拿发票`保护消费者权益``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
顶顶顶!!!!!
鼎啊。。。。
偶以前也试过给它抢了一次,已经两年多没去过那加油了```````````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510233522365749.jpg[/img]
过分呐..
            大家多多注意.!
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
看来大家都知道那家人会抢`````怎么工商的人不去管```````是不是有势力`不敢去啊
以后大家注意拿发票````看他们怎么抢
汕特在那?????以后去就要小心。。。。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
太远了那里,,,,,
以后去得小心了
顶啊
我都是在那里加的
他们绝对不会让你占一点便宜的,只能你让他占便宜
16块2毛他就算你16块半
16块1毛他也不肯算16块半的
汕特就是在金沙东路``金砂东站对面啊`
11楼的`你还好`才抢你几毛``我跟我朋友是给抢了几块啊
唉,就是在这里听说了有朋友被它们这样抢
所以每次我去的时候都紧紧盯着那个表和那个帮我加油的人
汕头特区加油战?
很多人给抢过了的``不只我一个
楼上的``是汕特加油站``
你门去的时候注意看``我是在里面的几台加的
为了广大消费者的利益``````我冒着肉顶``````
人肉UP````
品莫........!
KEN
他妈的这贴我回定了!
那家人真是吐血阿!!我加10块钱的油,他们加的时候是个女的来加,把我的油加到都愤出来,搞的我整只车都是油,我去找理,他们还说是我的车加油都会愤出来的,NND,我在别的地方加过几百次,怎么从来没愤过油,逼的是竟然说是我的车本来就这样,这样的破车谁会去开!!!过逼,最后我去交钱时候十块照收,启动时候,油表根本就没动一样~~~
他M的!!!害我那天晚上又加一次,这次十块能升油表一大格呢,还能开两三天!
大家一起来靠汕特那家人!!!靠!靠!靠!!
[em05][em05][em05]
汕特不是曾因油中含水量太多上过电视嘛,加油站中的明星啊![em03]
助你开通汕头地区宽带,小灵通业务,保证比营业厅申请来得便宜,服务保证更好! QQ:12705983 小灵通:2638858 E-mail:stljsh@21cn.com
以下是引用脱离水的鱼在2005-3-29 20:26:58的发言:            过分呐..
            大家多多注意.!