服务热线:0754 - 88943210

无敌破烂的 潮揭公路 234省道

噢yellow 发表于 2012-7-27 22:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
14183 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

连接“潮阳城区”和“揭阳城区”的234省道,由于超载的车辆很多,加上道路两侧没排水设施,造成该省道破烂不堪。

特别是 河溪镇桑田乡 到 西胪镇区 短短15分钟路段,严重的坑坑洼洼。

该路段的破烂问题由来已久,少则有近10年了。一直都是当地乡民出钱修修补补,可也是无济于事。雨季一到,路基浸泡着路不烂才怪。

可笑的是,破烂的路段全是在潮阳境内,揭阳境内的路段都是好路

这说明了什么?  (汕头大学门口那段到揭阳的206国道,也是这样,到了揭阳境内,路况都是很好的)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
可笑的是,破烂的路段全是在潮阳境内,揭阳境内的路段都是好路

这说明了说明?  (汕头大学那路段 到揭阳的国道,也是这样,到了揭阳境内,路况都是很好的)
  • 说明揭阳勃起,汕头龟殊!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMyMTI4NDMy.html

我靠,凭什么删了视频地址
哈哈,那条路还算好的。汕头的烂路一大堆。比234烂的都有好多。
我会说那是我家门口吗~~~~~~~奶奶的真的是太烂了。活了二十多年就没见过这么烂的路。

听说村里的富豪生气了,一人一段。
  • 富人出钱是好事,可是这个治标不治本,因为路2侧没排水沟,你见过省道国道没排水沟吗? 234就是这样的
Billy-chiu 发表于 2012-7-28 10:38
哈哈,那条路还算好的。汕头的烂路一大堆。比234烂的都有好多。

我有点不相信,你经过这段路不
轻风扬裙 发表于 2012-7-28 10:44
我会说那是我家门口吗~~~~~~~奶奶的真的是太烂了。活了二十多年就没见过这么烂的路。

听说村里的富豪生气 ...

富人出钱是好事,可是这个治标不治本,因为路2侧没排水沟,你见过省道国道没排水沟吗?

234就是这样的
  • 排水沟问题不大,应该地势还较高,以后做绿化才做排水的吧。 富人早就想干了,主要是不想经过乡政府吧。大款有钱有人手有材料有设备,不走程序自己干的话早就完工了。
噢yellow 发表于 2012-7-28 11:01
富人出钱是好事,可是这个治标不治本,因为路2侧没排水沟,你见过省道国道没排水沟吗?

234就是这样的 ...

排水沟问题不大,应该地势还较高,以后做绿化才做排水的吧。
富人早就想干了,主要是不想经过乡政府吧。大款有钱有人手有材料有设备,不走程序自己干的话早就完工了。
  • 走正常程序会很慢,然后钱会缩水对吧。 其实乡民自己出钱很简单就搞定的,因为你们河溪镇 西胪镇 包工头实在很多。呵呵
最搞笑的是中间的绿化带很多都让老百姓来种植农作物。。。嘻嘻。。。。。但有一点不支持的是请不要用来和揭阳做比较。揭阳他永远都不够资格。吸干了普宁和惠来的血的揭阳自私佬不配用来做什么比较。。
  • 我只知道汕头的路确实很差,我在阳江工作(一个和揭阳一样年轻的地级市,每个镇都有农村公交通车到市区 县城,做的比汕头好很多,你看看汕头和潮阳2地的公交有多弱就知道了)
[em:-|][em:-|]
鲁风装饰;茶盘厂 发表于 2012-7-28 12:23
最搞笑的是中间的绿化带很多都让老百姓来种植农作物。。。嘻嘻。。。。。但有一点不支持的是请不要用来和揭 ...

我只知道汕头的路确实很差,我在阳江工作(一个和揭阳一样年轻的地级市,每个镇都有农村公交通车到市区 县城,做的比汕头好很多,你看看汕头和潮阳2地的公交有多弱就知道了)
轻风扬裙 发表于 2012-7-28 11:07
排水沟问题不大,应该地势还较高,以后做绿化才做排水的吧。
富人早就想干了,主要是不想经过乡政府吧。 ...

走正常程序会很慢,然后钱会缩水对吧。

其实乡民自己出钱很简单就搞定的,因为你们河溪镇 西胪镇 包工头实在很多。呵呵
路过……
说明了贱民都明白可是高官们都不明白的东西
还没修到該路段
{:soso__6984081194057794752_1:}
汕头的路估计是全中国最破的吧。我和我几个同事都是开车摔到得
{:soso__9523217983520424030_1:}
着急了,大家自己修。羞臊一下-------