服务热线:0754 - 88943210

(7.31更新)“闪电”来了!--致每位汕头摩托骑士。

MisterG 发表于 2012-7-31 01:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
34569 113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本帖最后由 MisterG 于 2012-8-1 10:11 编辑 #汕头新闻#8月1日起,我市交通秩序整治"百日行动"进入集中整治阶段,重点整治驾乘两轮摩托车不戴安全头盔、超载、无证驾驶、冲红灯、逆向行驶等,此外,中心城区机动车乱停乱放,不在划定泊位内停放,行人不走步道,过马路不走人行横道、攀爬交通隔离栏等违法行为也重点整治."百日行动"持续到11月30日.晚上9点多经过中山东路飞厦路口的时候看见两辆已经满载的大货车。。。大家都小心点吧。。。不想说什么了。。。有的只是无奈。。。——————————————————————————————————————————————12.7.31更新给大家更新首不错的潮语歌曲,睡前没事可以听听。LZ汇总今日路况还有留言热心网友发言,31号全市行动已经开始在中山路、中山东路、金砂东路、长平路、汽车总站的主要路段分节查车,希望大家都要小心一点。有更新的消息请大家留言,我争取每天更新一次。今日关键词OK,听完歌发下牢骚准备睡觉。各位好梦!【禁摩-一指团】绝对劲爆!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(109)
[em:~]以后要做公车了
  • 不是这样的,现在是汕头没钱的时候了,群狗出来讨探,100天狗他捞一笔。抓了拿钱不就放出来的,扯蛋不是吗?
  • 这两天出门要小心点
450094600 发表于 2012-7-31 09:16
以后要做公车了

这两天出门要小心点
  沒戴頭盔說的不會是我吧。{:soso_e107:}
很想问,为什么不去抓抓那些飞车抢夺的呢,为什么不去抓抓那些持刀抢劫的呢!可能是我后知后觉,直至昨晚的中山路,我才知道,鬼子进村的境况
  • 呵呵,这个因为汕头人多车多,要先整理了啊,道路好驶了才能追啊。不然人太多,追逐起来伤到老人,孩子,伤到花花草草就不好了嘛。
  • 柿子要找软的捏,抓那种容易产生“烈士”,也没钱赚。
  • 那场面很壮观。。。
虚张声势[em:T]
又能大赚一笔了
飛£FEI 发表于 2012-7-31 09:44
  沒戴頭盔說的不會是我吧。

天氣熱,不怎麼想戴。
{:soso_e140:}同楼主一样,9点多从中山路过时也看到了~
飛£FEI 发表于 2012-7-31 09:44
  沒戴頭盔說的不會是我吧。

{:1_379:}咱也没呢
汕头联通官方 发表于 2012-7-31 09:48
很想问,为什么不去抓抓那些飞车抢夺的呢,为什么不去抓抓那些持刀抢劫的呢!可能是我后知后觉,直至昨晚的 ...

那场面很壮观。。。
奇尺大乳 发表于 2012-7-31 10:21
同楼主一样,9点多从中山路过时也看到了~

[em:P]瞬间就加大油门闪了
Jesse_Lam 发表于 2012-7-31 10:17
又能大赚一笔了

那是很大一笔
惨了。真的是够惨啊
汕头越来越乱了
昨晚路过汽车总站时,从火车路下坡时远远就看到他们已经抓了很多,现在在旁边“处理”了,但我还是不放心,等到绿灯时再冲过去,妈的,车太多了,摩托车只能一辆通过,正当我快要冲出路口时,刚好是红灯了,就在这时,从旁边超来了一辆戴着白色摩托帽骑着白沙的,停在我前面,,情况紧急,我就按了几下喇叭,那个人转过头一来,妈的,是个交警!!,我马上窜到旁边的汽车道那跑了,很奇怪,交警为什么是开着白沙的,难道是下班了?
魇,你可不可以不要一直跟着我
汕头永远都有“百日行动”、见怪不怪{:soso_e127:}
MisterG 发表于 2012-7-31 10:28
瞬间就加大油门闪了

同你!一样的
心人 发表于 2012-7-31 11:03
昨晚路过汽车总站时,从火车路下坡时远远就看到他们已经抓了很多,现在在旁边“处理”了,但我还是不放心, ...

嗯  可能是下班  不过我想他不会拒绝在下班的时候再赚你一笔外快  哈哈
哎呀,真TMD烦