服务热线:0754 - 88943210

交了钱开发票也得写申请,好一个汕头人事考试中心

渺小的沙子手机认证状态 发表于 2012-8-1 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19236 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年4月开始,汕头的专业技术资格类(含职业资格、执业资格)考试报名缴费就采用网上缴费,美其名曰为简化报考程序,方便应试人员,本来吧,这也却是方便了一些,以前是要去行政服务中心交现金确认并打FA票,现在网上付款就直接确认了,而FA票呢,得等报名结束,然后再在三个工作日跑去人事考试中心的办公室开票,需要扣款单和身份证复印件,这些都觉得没什么,可是,可是没想到要写开票申请,还要写什么原因,好大的官瘾,本来开FA票就是一个法定义务,现在却要求别人先写申请!真是服了这些人.
走自己的路,不占别人的道

全部回复(16)
  開Fa票都要申請?無語了~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的吗?那不是很无语
2012-8-2 10:41:57 来自手机河畔
貌似,很少像样的  
  • 反正……我是第一次遇到,外面的如果不想给你开就会用其他借口,说什么没票了,或者在换章了之类的……
飛£FEI 发表于 2012-8-2 09:57
  開Fa票都要申請?無語了~~

相当的无语!
alis 发表于 2012-8-2 17:11
貌似,很少像样的

反正……我是第一次遇到,外面的如果不想给你开就会用其他借口,说什么没票了,或者在换章了之类的……
给了钱*****要写申请还真第一次听....他们想省起这17.32的税点私吞啊
......
已退休BBOY
真的吗 坑爹啊
投诉到机关效能中心,在它楼上!
X.c
无语啊for
呵呵,估计钱给少了,
小礼物不给哩
相当无语
欢乐丫丫 发表于 2012-10-14 14:58
这个要如何写申请啊
尊敬的领导:
    我交了钱,给发票吧!

呵呵,因为发/票是敏感字眼,主要也是为了屏蔽那些倒卖假FP的人。之前屏蔽潮阳才可气。
写这么简单不给过啊,还得写明原因,因为什么什么公司需要报销之类的,所以申请打印收费发、票。。。等等
麻烦