服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

是应该在汕头掀起反日风暴了!!!

不知火流 发表于 2005-4-1 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15775 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,中国和韩国民众都纷纷加入了反日行动来反对日本美化侵略,扭曲历史!
汕头也曾经被日本侵略过,
而且,日本在干预台海问题.如果有一天,战争真的爆发了,汕头会成为前线,因为,我们是离台湾最近的广东城市,在整个台海圈内!
所以,请大家心中都要有民族气节,一起反日!
不要再去买日本生产的东西,这样做,等于是在自己打自己,自杀一样!
反日有理!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)

支持楼主
踢死骂我们狭隘民族思想的哈日狗们!!!!!!!!!
爱国第一!!!!!!!!!!!!!!!!
绿野咖啡
将反日进行到底!!!!!!!!!!
支持、支持、支持!!!![em10][em10]
反日反日。。。
我爷爷以前被日本人打过。。。
背上面的伤疤到现在还能很清楚的看得见。。。。
TMD小日本……
支持支持。。。。。打倒日本帝国垃圾主义!!!

[em09][em09][em09]
  愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠,會無法呼吸的。
是啊,
日本鬼子来轰炸的时候我爷爷才几个月大!!!
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
支持你
我讨厌日本~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持!!!!!
也~~
我也支持你,虽然我爱看漫画..
我日~
哈哈...
支持!~现在我家都是国产货!~
大家不要买日本人的东西啊~~~~~~支持国货
忘了有多久 再没听到你 对我说你最爱的故事 我想 了很久 我开始慌了 是不是我又做错什么 你哭着对我说 童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 也许你不会懂 从你说爱我以后 我的天空星星都亮了 我愿变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你
坚持到底!
永不退缩!
永不言败!
以下是引用無錢買裳褲在2005-4-1 21:57:51的发言:反日反日。。。
我爷爷以前被日本人打过。。。
背上面的伤疤到现在还能很清楚的看得见。。。。
TMD小日本……

不是吧?
那有留下后遗症吗?
可惜汕头没有日本使馆 不然就把它砸了……
俺支持 爱国者
绝对参加
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
顶顶。。
死小泉。。。
他妈的全部是吃屎喝尿大的!!!
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
支持。。。。。。。。。。。。。。。。
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
頂吖..........日本的東西....
堅決不買.!
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
抗日到底!!!!日本討厭啦!!!要把家裏的所有電視機砸了!!!都是SONY的!!!把電話都換了!!!死索愛!!!要是不日本的就好了!!!
其实说实话
只要大家以后不买就行了!