服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

支持抗日的请进

小龍龍 发表于 2005-4-2 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8094 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我以前曾经在某个论坛看到一张帖...是说日本人在自己店门口贴了张纸~上面大概的意思是"中国人与狗不得进入"
我想问问这样做在中国属不属于违法...如果不违法的话我以后就在店门口贴"日本人于猪不得进入"(不好意思,因为本人有养狗!我觉得把日本人比喻成狗会侮辱到我家狗狗)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
不好意思!本人没去林百欣那签名...但网上的我已经签了!
现在的后生仔...勿忘国耻啊
哈哈..抗日抗个屁啊..得把口!![em03][em03][em03]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
以下是引用香港小妞在2005-4-2 21:22:39的发言:哈哈..抗日抗个屁啊..得把口!![em03][em03][em03]
鲁是专爱噶瓦作是米?
wqe手机认证状态
不应该写日本人与猪,应该是是日本人与怪兽!
它们不如猪来得可爱和有用啊!
在汕头挂这个没人里的!有哪个混蛋会那么有空去管这些的!
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
日本人跟老鼠不准进。不是更好!
以下是引用小龍龍在2005-4-2 21:32:10的发言:鲁是专爱噶瓦作是米?

她那叫激将法。。。提醒你们别运动来时才知道。运动一走就忘记了。。。
说抗日,你们到底有几个人能记得抗日胜利的日期是哪天呢?
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
1945年9月3日為中國抗日戰爭勝利紀念日!!
以下是引用Chuy在2005-4-3 12:31:52的发言:1945年9月3日為中國抗日戰爭勝利紀念日!!
      噢?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
ya
1945.8.15,日本全面投降。。。
新世纪更要爱国`日本算什么啦?
以下是引用wqe在2005-4-2 21:44:23的发言:不应该写日本人与猪,应该是是日本人与怪兽!
它们不如猪来得可爱和有用啊!
在汕头挂这个没人里的!有哪个混蛋会那么有空去管这些的!

NO!是日本人与禽兽!
我來過...
对事不对人
楼主这样对非常合理
顶你
O(∩_∩)O