服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意].▁, QQ趕快申請密碼保護咯..●

┌.荭漘°● 发表于 2005-4-2 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11679 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....這陣子QQ被盜的人惡性多....
        ...大傢趕快去申請密碼保護.....!!
       //....接受任何文件時要格外小心....!!!!
              ...最好定時殺毒掃描....!!!!!
    在我身邊已經有多位受害者...我自己也不例外...!!!!!!!!!
                 ...慘死吶.............!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]

全部回复(13)
切..我老公他妹妹...被人去QQ主页那里...
填什么QQ申诉表......他妹妹的QQ就这样被盗了!..
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
我啊!!!!!!!!!!!好不容易熬到在线时长的14级``````````
突然上着上着被迫下线````````就这样再也要不回qq了
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
好多东西都没了啊````````
比如QQ游戏里好多啊````````积分啊都没了
淘宝:http://shop36174135.taobao.com/ MSN:ayu-piyanu@hotmail.com YYFC:http://www.yyfc.com/29673/ B l o G:http://yumiu.5s.blog.163.com/
我是申请过了,但改了邮箱,把老的忘记了..555/555555怎么办呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我QQ用了5年了。 ``````
哎。。。。。。我也被盗了一个。。。。。。。。
我不会哦。。。
对阿,还是申请密码保护的好啊,其实要申请一个也不算很难,但是就是很少人去申请,而且密码要复杂一点的,偶的呢,是字符数字英文都有的啦~~
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
盗了就想办法拿回来。特别是那种被迫下线后QQ就没了的。。。。
犯罪分子在你机里都留下了破绽了。紧追猛打。拿回来。
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
怎麽申請阿`~~~`[em08][em08]
还好我的QQ一早就申请保护了,想盗都无法盗...

会员被盗要弄回来比较容易.
            我已经去申请密码保护了.
号一拿到的第一件事就是去申请,结果还是被迫下线,
不过是我老婆帮我挂QQ,哈哈~~~~~~~
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
最近怎么那么多人被盗Q啊?????????
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差