服务热线:0754 - 88943210

啊,啊,大家还在挂qq等级吗``~~

♂SA娇♀ 发表于 2005-4-3 00:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9247 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据说QQ挂等级是有小日本在后面故意策划的,是故意要照成国家的用电紧张..要是每个人开一台电脑挂QQ浪费一度电,那么中国10万人开就浪费10万度电,而中国正是用电紧张的时候,这样会照成电的无意的浪费.最重要的是QQ的等级高了我们有什么好处吗?无非是炫耀自己上的时间多,比别人多几个星星,或是太阳月亮....但同时也说明了你浪费了多少电...[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
怎么那么熟悉呢????????
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
有道理!还好我没挂!
抵制小日本```鼎!
抗击小日本
嘿嘿!!!!我用公家的,所以自己不用掏钱。。。。。。。。
还好你是在日本公司上班,用日本人的钱交中国的电。
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
呵呵,,,,,,,,,,,,,,
哎。不是有得赖就赖的。。。别运动一来。就什么都想跟小日本有关系。。。。
挂Q是你们为了满足你们自己的虚荣心呀
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
以下是引用我心飘网在2005-4-3 1:04:05的发言:怎么那么熟悉呢????????

什麽那麽熟悉阿`~~```~~ 我倒~~```~
[em06][em06]
原来如此~
没有故意去挂的,有上网就挂~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
不会吧!你怎么知道是小日本策划的!你是不是汉奸啊!别人有电脑可以挂,你没有你是心理妒忌吧!哈哈~~~~ 不过挂QQ是浪费很多电是有道理我还是认同的~~
我没有噢```
这些事真的吗??
要问问马化腾才知道啊……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
怎么什么事情都和日本挂上关系了啊????
我对抵制日货是坚决拥护
不过也不至于我们自己国家里的什么东西也扯到这上面去了啊!!!
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
以下是引用huangui25在2005-4-3 14:26:40的发言:不会吧!你怎么知道是小日本策划的!你是不是汉奸啊!别人有电脑可以挂,你没有你是心理妒忌吧!哈哈~~~~ 不过挂QQ是浪费很多电是有道理我还是认同的~~
我當然是有内部消息啦````````我是愛國之囡啊``````````你就別臭嘴浪面拉 ```````你想太多拉`````````用到電腦就挂啊``````你懂不懂啊
[em02][em02]