服务热线:0754 - 88943210

不要老买日本的东西啦!全世界比它好的还有很多啊!包括中国!

不知火流 发表于 2005-4-3 08:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8086 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中国能记的就有  海尔(世界前10啊!)  TCL(彩电世界销售之冠,不比PANNASONIC差)  联想 国美 美的 .........  大家再补充...
韩国的三星 完全可以与日本名牌比!!!
大家也帮说说,以后买什么牌子!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
不管什么牌子就不买日本货
[url=http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=13826143&p=1&][img]http://rich.qq.com/spr/spr_images/code_but01.gif[/img][/url][url=http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=13826143&p=1&]快速得QB[/url]
做得到才说吧。日本产品包罗万种的。。。。
从衣服到饮食到文化到家电再到手机。。。。。。
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
是啊
希望商家可以不要再进日本货!
今年刚换的电视,tcl的~[em02]
此号已转
哈哈..中国不再让日本产品流进中国..这点中国能控制得了再说吧...
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
以下是引用香港小妞在2005-4-3 14:06:11的发言:哈哈..中国不再让日本产品流进中国..这点中国能控制得了再说吧...
怎么看你都觉得你说话一点水准都没有.
此号已转
毛毛.你很有水准!!
想的是很容易啊。。。。但有没想过做起来挺难啊!!![em05][em04]
以下是引用不知火流在2005-4-3 13:59:33的发言:是啊
希望商家可以不要再进日本货!

只要有大部分人都抵制了,商家也就不会那么白痴去进了,毕竟商人利益为种我们要开导教育新一代,不能让日本的垃圾文化思想物质侵略中国
O(∩_∩)O
以下是引用白仁仔在2005-4-3 12:17:02的发言:做得到才说吧。日本产品包罗万种的。。。。
从衣服到饮食到文化到家电再到手机。。。。。。

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em03][em03]
现在中国已经在开始控制了,不过要完全控制的话,可能要很久很久,
是啊~~~~~~
    小日本看起来真的太讨厌啦!!!~~~~