服务热线:0754 - 88943210

传汕头三联书店即将结业?!

关谷神奇 发表于 2012-8-19 11:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
33479 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[size=4]一早上微博,发现各种刷三联要结业,真的假的啊?
如果是真的,那真的蛮可惜的,还记得当年在那买了步步高复读机,可惜没能帮我学英语更容易啊。。。
三联也是从小逛到大的一家了,没想到潮阳书店倒闭后,三联也跟着倒了。。
汕头大点的书店现在一只巴掌大概也数的清了吧,网上购书虽然方便便宜,但是逛书店也是一种乐趣啊,
还记得当年为了找书逛遍各个书城,周末搭上公车,插上耳机,在书店里叹空调泡一下午,赞一个月的零花钱买下一本觊觎已久的书,当年为了买套金庸我都忘了省了多久的钱{:soso_e120:}一次买一本一次买一本的攒
话说汕头书店真的不错,小孩在里面看书都不赶的,前几天去教育学院门口的书店二楼还是像以前一样小孩成群坐在地板上。。
三联那块地的点可是真心好啊,应该能卖不少钱,不知道将来的三联会变成什么呢,物是人非哎

I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.

全部回复(72)
我在汕头的时候,有空也是躲在书城,随便坐在墙角地砖,安逸了一个下午。
不会吧,如果是真的结业有点可惜。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
光卖书的话,一定做不过
在哪我都不知道~~~~购书中心还好。
我觉得,很多人都是在里面看书,有的人就没怎么爱惜书,折页了什么的影响2次销售。书店卖不出去。现在买书的人越来越少了,都是上网买或者下载电子版,书店有多少个去是买书的。就只剩下新华了。
金砂龙眼交界的新华书店 也都关咯
  • 不会吧!我只看到龙眼交界那的新华书店拆剩下一个铺面
[em:-|]一个城市的文明程度,不是看它有多少高楼大厦,而是看它有多少书店!
奇点文化传播机构。提供派发、印刷一站式服务!
说真心话,书店越来越不能存活了、
[em:Q]找个地方租书都难,现在电子书多了。去书店看感觉间接的影响书店的经济利益啊!
  • 租书店现在应该是少之又少了吧,就像租碟店一样,毕竟现在网络视听环境如此方便,逃不了被淘汰的命运 汕头租书应该还有一家书之源,不过里面的书主要面向学生,感觉都是大部头的网络小说,几年前去过一次,不知道现
现在的书店是越来越少了,无法生存,很多人都是直接在网上买
[em:Q]谁叫网上的折扣大啊。实体店还要租金,没法竞争啊!
[em:D]那位有钱人慷慨下,去开间书吧。我天天光顾!
[em:~]虽然不舍,但是真的,做为曾经是那边的员工,伤到悲伤~~
之前去了 好冷清~~~还是喜欢上卓越购买 又便宜又货到付款送货上门
有打折吗?
前两个月,汕头大学的三联书店也倒闭了~ 估计是预兆吧
真是可惜了
快门凝固的瞬间  却是我们再也回不去的从前
不是吧!
[em:+]在星湖公园那边不也是有个书城 ,韩江路与嵩山路交界那里,只不过我一年没有去过了,不知道还有没有在?
话说汕头书店真的不错,小孩在里面看书都不赶的,前几天去教育学院门口的书店二楼还是像以前一样小孩成群坐在地板上。。
就是因为这样才死的,只看不买,还把书搞得旧旧的
  • 这个不是主要原因,其实小孩去看只是去看一些少儿读物,占书店的经营业务不多

赶紧打折,去扫货