服务热线:0754 - 88943210

神秘的有关部门,进来解释下为什么

云霄 发表于 2012-8-24 09:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
15625 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大华路拾到一分钱到海滨路路段      
这个是老市区中山路尾段

哪个路需要修,为什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
多一些图片.

LZ的头像很黄很暴力
lz的头像,给力!
有关部门已介入调查[em:D]、
大华路好像要连接机场的路、所以门面工程要到位、
有关部门这个部门很神秘,但是面子很重要
昨晚听人家说有人预言20年后的汕头要比现在还要惨好几十倍
我听了都傻了,这还不够惨,还要更惨???麻麻啊
我倒是想知道那些修路的什么时候能修好。。。小公园关了快十年了吧?
  • 等汕头禁摩了就会修的,因为禁摩后政府有钱嘛
我想死。。。。。。。
这算什么。  男人不喜欢、。  女人喜欢这些路

知道大华路要扩建是事实。
好像改为6车到或8车道。

中山路那应该叫头不叫尾。呵呵
那好像是镇平路。向左拐是五福吧。右拐好像是要到乌桥

至于楼主图片中的路。汕头何止一条路是这样的。呵呵
记得在凯诗那斜对面好像要在建房子或在拆建中的。到时估计有修好。
  • 是,有语误,中山路头,不好意思,老市区要修基本上是无可能的 领导没走这些路,修了也是白修
四哥 发表于 2012-8-24 22:49
知道大华路要扩建是事实。
好像改为6车到或8车道。

是,有语误,中山路头,不好意思,老市区要修基本上是无可能的
没办法一条一条的残路拍出来,就算拍出来也是浪费时间和精力
领导没走这些路,修了也是白修
面子工程外加豆渣哈、大家都懂、
人非商品不用介绍
小公园。。。
别修了,免得有人会说车太多和太重修了又坏,汕头的路是修来给狗在上面吃屎和放狗屁用的。
糊涂的人, 才容易幸福
可怜的猫 发表于 2012-8-24 21:07
我倒是想知道那些修路的什么时候能修好。。。小公园关了快十年了吧?

等汕头禁摩了就会修的,因为禁摩后政府有钱嘛
  • 晕,禁摩了,以后路烂了,会说被人踩烂的哈哈
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
_壹Ⅱ 发表于 2012-8-25 10:03
等汕头禁摩了就会修的,因为禁摩后政府有钱嘛

晕,禁摩了,以后路烂了,会说被人踩烂的哈哈
16819 发表于 2012-8-25 10:25
人超重踩坏路,体重超过45公斤的严禁通过

以后路上都是模特走秀,那就养眼了哈哈哈
wqljhy 发表于 2012-8-25 09:34
别修了,免得有人会说车太多和太重修了又坏,汕头的路是修来给狗在上面吃屎和放狗屁用的。 ...

对到时候就有借口限牌限行了
海滨路这段到揭阳机场是不是要经过这里啊?
新路修了拆,拆了再修是常识,领导笑了,得赏识。旧路修好了,领导不走是浪费。
  • 你的头像不错啊,刚好和我的形成对比,哈哈