服务热线:0754 - 88943210

真是看到就一把火。。。。

binzqiang01手机认证状态 发表于 2012-8-27 17:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
53899 269

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

先说明啊,我不是骂人,我是在说事实。
是不是有些弱智认为,
自己的城市开了几间汽车4S店很光荣?
就算揭阳开多20间汽车4S店又怎么样?
我们汕头人出去说自己是汕头人就丢脸???
这么低能的想法本来藏在自己愚蠢的脑子就算了。
还有脸跑到论坛来,还写上去。
这么弱智的人,还真天下少有。
希望这位弱智人士,去医院看看。
没钱的话请报今日视线,或许有很多有爱心的汕头市民愿意捐款。。。
如果不是弱智人士那么离弱智人士不远了。
请把你愚蠢的脑袋放进洗衣机,
或许能让你清醒过来。
记得放‘汰渍’。

f,气的连字都打错了。。。。。。。。。。。
还有最近一段时间,发现论坛有只
狗拼命发帖,拼命踩低汕头,拼命提高揭阳形象。(注意哦,是一只哦!请不要对号入座!!)
我说,现在是弱智满天下还是弱智横行的年代?????
就算揭阳能变成北京那样的规模也不关汕头的事,我想问他到底是弱智还是弱智????

这只狗是狂犬病还是狂犬病?
有种就去汕头政府面前挑衅。。。
没种就收起那一直‘低着头’的小鸟回你家论坛去夸夸其谈。
为什么!!为什么!!!为什么!!
这些弱智总是存在。。。。。

最后我想说,即使汕头再不济也不会沦落到被犬欺。。

最后一次编辑:
请看清楚帖子的内容,再评论。。。
我的意思很明白,我针对的是他这种歧视我们汕头市民的行为,
还有他无比弱智的逻辑,还有毫无缘由的攀比。
汕头不是受不起批评,但是以上这种行为已经不是批评了,是挑衅,挑拨。
我们都是潮汕人,为什么要用这种行为来挑衅,挑拨我们之间的关系。
这是他们的个人行为,我是不会讨厌揭阳人,或者针对揭阳人,
我讨厌的针对的是做这种行为的人。
还有帖子里面的某些人,我真是不会说了,没看清楚或者不理解就乱说。

清醒点,拜托 。你要相信你是一个正常人。

• 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
  • 楼主别激动,其实揭阳那些新开的4S,大部分是汕头人开的,只不过那孩子不知道
别太想我,
因我会更想你..

全部回复(253)
如果,还有人跟那位弱智人士的想法相同,
请你按照上面的方法及时医治。。
别太想我,
因我会更想你..
支持LZ!汕头人顶起~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
神经病天天有,每一天都不一样,怎么会有疯狗乱咬,顶楼主{:soso__5663373028670280397_3:}
微博:http://weibo.com/1994044953/每天更新http://w
{:soso__12601780715631930041_4:}。  这人头脑是长在屁股上的。  

支持LZ。。    外面的是在抗日。   看得出这人是欠日
揭阳不也是属于潮汕么?嚣张个P啊,支持LZ
神马情况?装13的人在炒作??嗯,高档品牌,在您眼里,神马三角戟都弱爆了,奥拓才是世界一流牌子吧?
-    独自寻觅适合疗伤的地方
LZ真2,那个煞笔看头像就知道是肥猪流....而且估计还是马甲...大号都不敢开起来的东西,何必呢?伤身啊.可惜我是汕头人啊.
ID不存在 发表于 2012-8-27 18:37
LZ真2,那个煞笔看头像就知道是肥猪流....而且估计还是马甲...大号都不敢开起来的东西,何必呢?伤身啊.可惜我 ...

你居然说我2。。。。。

- - 。哥是很聪明的
  • 一般说自己聪明的人也会有2的时候的.那个人是女的,真是欠日.
  • 这个我支持。 你的确不是一般的2
  • 哥经常和你说了,时刻保持淡定...你看你看,现在不淡定了.是非公道自在人心.诋毁者,用心何在?显而易见了.
别太想我,
因我会更想你..
binzqiang01 发表于 2012-8-27 18:38
你居然说我2。。。。。

- - 。哥是很聪明的

哥经常和你说了,时刻保持淡定...你看你看,现在不淡定了.是非公道自在人心.诋毁者,用心何在?显而易见了.
我听见非主流在吠啊{:1_369:}{:1_369:}  顶楼主  
对于这些直接无视就好吧...可能揭阳最近发展很快...但是也没人否认啥呀...何必老是那么激动的踩汕头呢..感觉没必要也很无聊
binzqiang01 发表于 2012-8-27 18:38
你居然说我2。。。。。

- - 。哥是很聪明的

这个我支持。   你的确不是一般的2
死老鼠 发表于 2012-8-27 19:01
这个我支持。   你的确不是一般的2

。。。
总是污蔑哥。。
别太想我,
因我会更想你..
binzqiang01 发表于 2012-8-27 19:05
。。。
总是污蔑哥。。

看看看。。。

你现在这个样子跟嘉文实在绝配啊。 。

哥啊~~~~~。。。

• 嘉文是你的, 上了就不要人家,还污蔑我。 别版聊了。QQ聊。
死老鼠 发表于 2012-8-27 19:06
看看看。。。

嘉文是你的,

上了就不要人家,还污蔑我。

别版聊了。QQ聊。
别太想我,
因我会更想你..
我知道是哪个??我只能说他爱干嘛干嘛?与我们无关!!
2012-8-27 19:38:40 来自手机河畔
Ercig 发表于 2012-8-27 20:11
揭阳的有那么叼吗 脑残

错啦。 这不是叼不叼的问题。。

只是不需要分什么汕头。 揭阳。 。。

还不都只是普通人。。  争什么?。还不是只想活下去的一口气