服务热线:0754 - 88943210

混蛋电信,不公平竞争,大家来吐槽

旭华手机认证状态 发表于 2012-8-28 03:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
35507 131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人从06年开始用电信宽带2M,最后升4M,但是一年费用达1280元,6M的一年还要1800多,好贵啊,虽然有什么提速,但也只维持一年而已,再说楼下没用电信光钎箱,等到今年的时候,楼下移动铁通来安装光钎宽带4M499元一年,本人安装的是10M899元光钎入户,本来以为一切完好,但是发现,电信卡住大部份IP地址,让我无法正常浏览网页,看视频,页面登录无法正常登录,大家是不是有这样的情况出现,电信的这种不正当竞争,让我很火大,别想让我在去用,一家独大。我不是什么托,我也是跟大家一样的平常用户,只是受到这样的情形,气愤啊,已经跟移动的反应了,他们叫工作人员来记录被卡的IP,上报处理,内部人员说,移动和铁通打算收集证据,起诉中国电信,因为有之前电视台也因为网络的事跟电信打官司,只是很少人知道这事。发出来让大家看看。
  • 铁通一直都是这样的,自己网速不好怨别人,你就尽管听他们忽悠吧,用过他们的ADSL用到吐血三家运营商铁通最垃圾,联通超过4台机子就卡死了,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(131)
YL爱沙沙 发表于 2012-8-28 10:51
我就说嘛,价格差别那么大,流量却是一样甚至更大。真有这么好的事情啊,切 ...

其实是电信在后台做的手脚,他限制你的部分IP地址,因为我们的电脑现在是自动获取IP地址,如果获取的是电信限制的IP,你就悲剧了,所以说电信这种做法是坑爹的
电信4M580的路过[em:D]
{:soso__3419049825043533360_4:}我的是1599 4兆 送手机120分钟的,连缴2年,现在快到期不想在缴了,现在都没什么时间玩游戏的很少上网,身边弄个2兆能上网逛逛就OK了
不加任何好友
电信20M780路过
被垄断的人儿伤不起......
  • 天朝专用的宽带。。。。。 。。好无奈。。
纳思各语种特训班火爆开班啦.英、日、韩、法、德、西班牙语课程,欢迎致电咨询:88556755/88556756地址:长平路58号梅园17栋2楼全层 新城市校区地址:新城市广场3楼(即卜蜂莲花超市附近)
国外某国百兆网速只要月租450
我也是1599  
{:soso__18106458627075308373_2:}
[em:-|] 想问问LZ 。  你说网页不怎么打得开。   那你发个帖要多久啊?  
  • 由于河畔的主页面登录不了,需要页面的后台,就是点击主页的我的空间,然后在后台登录,连其他的一些网页登录都如此悲惨,例如360论坛,4399小游戏等等
00年开始用电信的ADSL。。10年果断销户。。。连电话都销掉。。。越用越贵。。越捆绑越多。。越来越慢。除了稳定,毫无优势可言。。。。。不玩大型网游了电信是浮云。。。
  • 就是。。。。电信全家死啊白。。。坑人。
偷笑吧,我这边12M的网线,下载速度最高是260KB/秒,4台机,其中1台下载,其他3台连网页都打不开。用了3年了。
用联通吧。
果断 用 联通吧  怎么可以用铁通呢
流氓也是一种气质
铁通一直都是这样的,自己网速不好怨别人,你就尽管听他们忽悠吧,用过他们的ADSL用到吐血三家运营商铁通最垃圾,联通超过4台机子就卡死了,
  • 你几年前用的啊,我最近用铁通的网速也不慢到那去啊,还是说你是电信的托,电信本来就有恶意竞争在里面,这是几年前大家就知道的事了.
我觉得铁通的蛮可以的。 一般家用就够了。经济实惠
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
联通,铁通,移动三家人联合起来,就能打倒电信~电信已经是过去式了~报装联通,铁通,移动光纤电话:15915510012
  • 等哪天你们不租用电信的线路了,我会考虑的,呵呵
汕头宽带总代理(联通,铁通,移动光纤,广电U宽频)。金平龙湖两区上门受理:城。15915510012。QQ:355260636
其实呢,你用网通或者铁通的话。在上网高峰期时都是非常不稳定的。而且你如果玩游戏什么的,那你就悲剧的只能上网通的。好怀念我的双用网线啊。我在深圳用过天威视讯的,也是网通的不过他公司本事免费提供了一个加速器很给力的那种直接更改成电信线路的。
  • 你是 说铁通还差不多 我从2M到用6M 从未你说的 不稳定
其实很坑爹, 很多网站打不开,被限制, 电信自己能打开,而且很快
  • 我家用电信4M包年580元的啊,很流畅啊,我哥用铁通4M的,真TMD的慢,连最起码的空间啊还有QQ游戏啊全部打不开,而且还是白天的呢,晚上就更加坑爹了,简直无法用,用铁通的6M应该相当于电信的512K还没有吧
  • 其实是电信在后台做的手脚,他限制你的部分IP地址,因为我们的电脑现在是自动获取IP地址,如果获取的是电信限制的IP,你就悲剧了,所以说电信...
优惠活动陆续有来咯
我就说嘛,价格差别那么大,流量却是一样甚至更大。真有这么好的事情啊,切
  • 其实是电信在后台做的手脚,他限制你的部分IP地址,因为我们的电脑现在是自动获取IP地址,如果获取的是电信限制的IP,你就悲剧了,所以说电信...
  • 其实是电信在后台做的手脚,他限制你的部分IP地址,因为我们的电脑现在是自动获取IP地址,如果获取的是电信限制的IP,你就悲剧了,所以说电信这种做法是坑爹的