服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

搞定了。。谢谢,。。

无敌CAR 发表于 2012-8-29 01:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
12904 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。搞定了。。谢谢,。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
希望大家有看到的出来作证下
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
凌晨3点。。。。。。。。

这事还是报警吧,有路面监控可以调取。
  • 看了别人的回复才知道是无证驾驶,半夜3点是要载去制造人类吧~~~~~~~这结果非常杯具。。。。 一个路口的监控不清晰 不代表别的路口也不清晰 摩托车一路驶来应该经过不少路口的
  • 路面监控看不清的。跟几年前我们50W的视频一样...之前因为朋友的事我看过~估计监控都是次货
金环与金砂交界那还属于龙湖管的。

粤D B0617S属于过期车。应该是94年的老风速或老鲨
有困难找警察
自己报警的吧,都知道车牌号了
是啊,要把这个人找出来
…………………………………………………………………………………………
设置好了,希望你早日抓到那个人
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
因为我朋友他没驾照就比较麻烦点
  • 没驾照也要报警啊!人都那样了,还在顾及什么?
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
阿弥陀佛。希望那个肇事者早日归案
[em:+][em:+][em:+]人命关天的事要交给政府做主
nan752145573 发表于 2012-8-29 23:24
因为我朋友他没驾照就比较麻烦点

没驾照也要报警啊!人都那样了,还在顾及什么?
  • 国家交通法有规定啊,一旦肇事逃逸,将承担全部责任,马上报警啊
一个没驾照,一个闯红灯,还凌晨三点,金环金砂交界,酒吧歌舞厅一带,不报警?喝酒了没?
这个楼主真是2B一个,如果你所说的是真的 女生还在昏迷中 说明受伤严重 ,即使没驾照 最多也是被交警罚点钱或者自己也承担点责任 那也要果断报警啊  让警察抓出肇事逃逸者啊,

还是因为你自己也酒驾还有无证驾驶? 即使是 你也要报警 不然医药费全你自己出。
报警处理比较妥当
  围观~~
报警比较好,虽然不一定能抓到
没有驾照是另外处理的  事故先处理  逃逸者全责
报警!反正你都知道车牌!