服务热线:0754 - 88943210

吸烟的``

天师也有爱 发表于 2005-4-7 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8395 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈``大家们知道在金新肠粉对面有一家买烟的```
老板娘的几个闺女都很雅啊````哈哈```
有时间去看捏``哈哈```不错的啊`````
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141346546.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141353313.jpg[/IMG]C:\Documents and Settings\Sicent\My Documents\My Pictures\3.jpg

全部回复(15)
哈哈```大家`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06]灌水。。。等着被删吧。。。哎
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
有同感~~~~
以前我们买烟买水都是去哪的,不过最后几次都是他妈妈还是他哥哥来做生意
所以我们就没去了,哇哈哈哈!!!
.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.
就是在金新路北那在车站吗?
我天天从那路过
O(∩_∩)O
我认识那间!
呵呵!
是不是俩个女孩子啊?
一个长得还不错!
呵呵!
  吸烟有害健康啊~
那间铺头的隔壁卖彩票的那个姿娘更是~~~COOL到死啊[em03]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
好有空去看看~~~~~~~~~~~~
不知会不会卖假
哈哈```你还真会看
有空去看看```
看mm还是去买烟啊
晕死~~~~~~~~~~~~~!
现在一般啦~~~~~~~以前超生好~~~~我整天经过那里~~~
[em03][em03][em03]
最初的执着和最终的离开究竟哪个更加真实?沒哊吥可原諒啲錯 祗哊無法挽洄啲人 愛過我的人.請原諒我當時的不珍惜. 我愛過的人也感激妳讓我學會了傷心! 在硪失戀這一天,硪蒋自己雙手紧扣着放在额偂,伪這塅失落了的嗳情做出最深切最深切的锿悼。。
同感!
她几个女儿都很PL...
阿姨好会生捏。..
[em03]
有一夜情吗?
[em03][em03][em03][em03][em03]
哈哈···
是啊··勁妮..
我去買冰紅茶