服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

过山车的威力(爆笑)

丹麦COOKIES 发表于 2005-4-8 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3793 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
厉害~
我还没试过呢~[em02]
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]
哇 ~!!  看  来  很 好 玩 啊 ~~~~!!
  我 要 我 要  我 要   玩啊   !!!!!!!
  汕头   怎么  没  有 啊       55
[em22][em22][em31][em29]
[img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ttsSrcuHS%2FeqgKgHtQrSFQ%3D%3D[/img][img]C:\Documents and Settings\Administrator.CAI-7OCC60GPEJZ\桌面\{AF042393-88D3-4FC9-8DA6-E9532AEC9621}1.jpg[/img]
哇,看了觉得玄。。
上 车 前 先 尿 尿 …
                                            哈 哈 ` ` `
我也要玩太过瘾了,,,,,,,,,,,,,,,
好刺激,我最喜欢玩的了
ALan-我征服!我達成!
             比深圳的那些恐怖多了.!
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
哇        嚇到尿褲阿``
哈哈```````````大小便失禁
联系人:达 联系电话:13425338554
哪个地方的啊
好笑
哈哈...
      过喜啊~~
太夸张了吧!!!不敢玩,在哪找的啊??????????????
大家有话一起聊哦 哦 哦 也可以加我:346530396
恐怖死吖....!
哈哈!!太失礼了!!
在哪里的??
[em01]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
哇惨   . . .   没那个胆就不要拉   
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
哈哈......
                   好好笑哦!
[em02]
<↘?.嘻嘻哈哈—挺挺﹏!! 传説,在⒅岁前收到银戒指啲魜會幸福⒈笙.....