服务热线:0754 - 88943210

汕头现在的手机店

Kechua-Chen手机认证状态 发表于 2012-9-7 15:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
38062 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我朋友半月前在某店买的一部手机,用了不到个多礼拜机子内部就不知怎么了,突然就自个坏了,开机开不起,什么反应都没有,拿去店面问情况他们直接就一句他们不管,这买手机不是有保修吗?为何不管?他们的答案是保修只保小的部分,这种大问题不负责,只能我朋友自己出钱去修。。。。 这合理吗?你们店拿部不好的机卖个消费者,然后就跟消费者说不关你们的事?
  奉劝各位准备买手机一定要试清试楚。
  • 数码通家人更离谱...大家要注意啊
  • 他们店出了名的坑人 比数码先生还厉害 都是拿翻新机出来卖的 我朋友在E家数码买的4S也是翻新的 用了3天扬声器也听筒就坏了
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。

全部回复(82)
买水货机一般都没保修的,想要保修就要多花几百买行货机。
  • 或许是,问题不在他修不修,一个买了一个礼拜的手机无缘无故就坏了,这不明显是卖烂机坑消费吗?
2012-9-7 15:39:11 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不好不坏赖着活 发表于 2012-9-7 15:39

或许是,问题不在他修不修,一个买了一个礼拜的手机无缘无故就坏了,这不明显是卖烂机坑消费吗?
  • 坏了啊?那你刷过机吗?
  • 奇怪,卖的是水货,赚的钱就不是钱吗,大家都有这样的怪圈,觉得买的是水货还是什么服务就万般忍让,都给潜规则习惯了,这不对,既然要赚人家钱无论是为别人还是为自己后续服务都要做好。当然消费者也是啦,分钱分货
  • 如果是水货机的话,一般是这样的,看好拿走,如果是当天的还好说,都一礼拜了就不好说了,所以这就是水货和行货的差别.
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
Ttoo 发表于  昨天 15:45
不好不坏赖着活 发表于 2012-9-7 15:39      
或许是,问题不在他修不修,一个买了一个礼拜的手机无缘无故就坏了,这不明显...

朋友買部更經典、回去第一天開始充電不進、開不了機、去到那裡卻可以、要求更換它不肯、結果拍桌子鬧大聲它捫才給你換、

2012-9-8 09:07:48 来自手机河畔
那边的服务质量有点下降了。
澳洲红酒:http://www.hengsheng-wine.com/
汕头帮吧:http://www.stb8.com/
{:soso_e109:}我上次就是在那里买了一部手机、没一天功能键就坏了、去到那不肯退、硬是要我换成别的机
深 情 是 我 负 不 起 的 重 担 、
黑店{:soso_e120:}
看来无商不奸
水货机都是不保的,走到哪里都是这样的,深圳华强北那边只要出门口就不管他们的事了,水货其实买的就是手气,买到对的几年都没事,建议LZ朋友以后还是多花几百买行货吧  纯属个人建议哈
黑店一家鉴定完毕!!!服务态度也不好!!!以为天下就它一家卖手机!!!
买水货还是找熟人吧 不然真的水很深[em:-|] E家骂的人不少
人总会变,但本性难移
无奸不商... 都是黑店.
呃~对现在汕头的手机店都木有感觉!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
懒角落创意家居:http://shop33216517.taobao.com/升3金冠。汕头本土最大淘宝店,带动潮汕电商新趋势!
又是这家人·········
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
你的发票呢?你的保修凭证呢?如果带了它们,店家会处理的。不处理就去工商部门投诉啊。你来这里叫,有什么用?或者带上它们去售后点也可以啊,保修有1年的。
当然你如果没有上面的东西,我就不理解你了~~~~~~~
  • 去工商没用啊。工商也是推,不然他们怎么敢这么明目张胆
我怎么发个贴,说要后台验证,通过才可以出现?
莫名其妙
算运气好,连续在这家买了两部索爱的手机都没大问题,就是第二次买的时候是今年年初,感觉服务态度大大下降,而且总是恐吓你水货不好,随时会坏,要你加几百块买港行的,你不加他就一脸怨气,花钱还要看人家脸色,哎。。。
对这家人其实一点信心也没有,基本都是翻新机,
             简简单单才是福。。
去淘宝或者京东 亚马逊这些网上买还好过这些····