服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【社会热点】31路公车司机与中学生在路上打架!有图有真相

此用户不存在8 发表于 2012-9-8 00:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
23154 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天中午,31路公交车司机,在东厦路和金凤路交界红灯路口和汕头某中学学生发生殴打事件.

事情的经过:
童鞋要在前门下车.
司机不肯让下,非要这位童鞋在后门下车
可是!就当童鞋走到后门时
司机不鸟学生,关后门直接开车。
任凭童鞋在后面高喊要下车
但是司机就是拽。不鸟他们。。
到下个站才放这位童鞋下车
下车后童鞋踢了一下公车
司机毫不犹豫就下来打架。
司机最后被童鞋们齐心协力的打倒在地,过洒
最后司机被个女侠客劝走,可以说司机是落荒而逃。。。

群众爆料:司机一路上心情就不好,一直爆粗话。而且事件之所以发生是因为司机下车先动手。才导致后来的结果。

前门下又何妨?又没人上车。为什么学生走到后门他直接踩油门开走呢?心情不好也不必要拿学生出气吧?

大家认为谁是谁非.踊跃发表大伙的想法~
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!

全部回复(30)
占楼待编辑

我觉得公交车行业人员素质应该进行整顿啊
祖国的花朵天天坐公车很伤不起
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
[em:D]花朵有架势,公交司机过甫母,拍奴仔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =个人觉得汕头公交惹不起..其他路车都以1路车为榜样一样..撞死几个打几个没什么...我是公交车的模样
我不支持lz的说法,,,,公交车司机我觉得他们每天上班都是那么辛苦,35度的天气还要在太阳底下跑,,,开空调油用多了要扣工资,一个月工资2.3千。。。。。。。一天来回跑要好几回,,,,本来就是前面上后面下的.只要我们对司机态度好,他们肯定也是对我们态度好的
  • 没错。 就在我车被偷几天。。 我看过无数司机臭脸。。 都火大得很
  • 你错了!请问我们有哪时候对司机态度不好?相信绝大多数都是好的。就算不好的那也只是个别人。可是呢,当我们好好跟司机商量什么事的时候,得到的回应却是司机的一阵狂吼或者臭脸。你说这样我们大家心情能好吗?这是
  • 难道我们要给他们出气帮他们纾解压力。部分公车司机没素质不是一两天的事了。
嗯嗯嗯嗯!楼上有理  !!
对汕头的部分公交司机,已经无话可说了。
澳洲红酒:http://www.hengsheng-wine.com/
汕头帮吧:http://www.stb8.com/
40多岁人去打一个学生,这里面就有说不通的地方了
成熟大女人 发表于 2012-9-8 08:42
我不支持lz的说法,,,,公交车司机我觉得他们每天上班都是那么辛苦,35度的天气还要在太阳底下跑,,,开 ...

难道我们要给他们出气帮他们纾解压力。部分公车司机没素质不是一两天的事了。
  • 我觉得你是对公交车司机的成见大,那天遇上个态度好的,那时你会怎么去理解
某年 某月 某天
我遗忘了自己
现时汕头公交车司机確实有部分素质极差,强烈支持某学生为汕头乘客出口气
此用户不存在8 发表于 2012-9-8 00:24
占楼待编辑

我觉得公交车行业人员素质应该进行整顿啊

别把祖国的花朵说得那么冠冕堂皇,有公车坐还墨迹个毛,狗咬你一口,你也得对狗咬回一口,还得踹公交车一脚,公车司机先别动手打人,先报警抓人还不为过,车子有得罪你?素质到哪里去?给狗吃了?对比别的城市别的山区的学生,现在的学生幸福多了,别把动不动就搬上祖国的花朵,娇惯了会变垃圾
反正打小孩就是不对。说到哪里去都理亏。[em:D]
  • 那要是反过来呢?是乘客打司机呢?还小孩呢?高三的学生了,本来乘客要下车就应该从后门下,报站器不是反复有说吗?上车后乘客应该自觉的往车厢的里面走,而不是一上车就站在车前面,叫后来上车的人怎么进去?要是真
人若犯我,我必反抗。
zycyyb 发表于 2012-9-9 12:55
反正打小孩就是不对。说到哪里去都理亏。

那要是反过来呢?是乘客打司机呢?还小孩呢?高三的学生了,本来乘客要下车就应该从后门下,报站器不是反复有说吗?上车后乘客应该自觉的往车厢的里面走,而不是一上车就站在车前面,叫后来上车的人怎么进去?要是真的是人太多,你可以跟司机讲一下从前门下车,我相信司机也理解的,别动不动就说司机素质差!我觉得有些人的素质也好不到哪里去!是不是司机就该给人骂,给人打啊?
  • 支持..........................
  • 如果司机能理解的话汕头就和谐啦亲!满满的一车人。能挤的过去吗!尤其那些年纪比较大的阿叔阿姨腿脚确实不像年轻人那么轻便,只能选择方便的地方上下。这个谁都应该照顾啊。当他们好声好气和司机商量从前面下的时候
一个巴掌拍不响,公车司机一点服务态度都没有。
是我我也不会放过司机
成熟大女人 发表于 2012-9-8 08:42
我不支持lz的说法,,,,公交车司机我觉得他们每天上班都是那么辛苦,35度的天气还要在太阳底下跑,,,开 ...

你错了!请问我们有哪时候对司机态度不好?相信绝大多数都是好的。就算不好的那也只是个别人。可是呢,当我们好好跟司机商量什么事的时候,得到的回应却是司机的一阵狂吼或者臭脸。你说这样我们大家心情能好吗?这是我本人亲身经历、亲眼所见的
zsj北拳遇着小 发表于 2012-9-9 17:20
那要是反过来呢?是乘客打司机呢?还小孩呢?高三的学生了,本来乘客要下车就应该从后门下,报站器不是反 ...

如果司机能理解的话汕头就和谐啦亲!满满的一车人。能挤的过去吗!尤其那些年纪比较大的阿叔阿姨腿脚确实不像年轻人那么轻便,只能选择方便的地方上下。这个谁都应该照顾啊。当他们好声好气和司机商量从前面下的时候,得到的却是司机连吼带凶的硬是不给下。还说什么想舒服就去打车之类的不负责任的话。这种话是服务行业能说的吗?再说了,打人像什么话。不管司机打乘客也好,乘客打司机也好,都是流氓行为!何况打的还是个学生,一个可以跟他孩子年纪相仿的学生。。。
13502736671 发表于 2012-9-8 12:37
难道我们要给他们出气帮他们纾解压力。部分公车司机没素质不是一两天的事了。 ...

我觉得你是对公交车司机的成见大,那天遇上个态度好的,那时你会怎么去理解
zsj北拳遇着小 发表于 2012-9-9 17:20
那要是反过来呢?是乘客打司机呢?还小孩呢?高三的学生了,本来乘客要下车就应该从后门下,报站器不是反 ...

支持..........................
只要问题是双方都不会让一下,有时候气起就算不会这么多事!个人认为有的行业的人很缺服务素质,为什么他到后门关门开车不让下?这个应该是打架的导火线!!估计许多不是在下车踢下车,直接在车上吵!
收购:旧电脑 显示器 出售新旧电脑显示器  监控安装维修 网通宽带   电话  13729257099