服务热线:0754 - 88943210

上海一车主烧毁自己的日系车

邪魔天使 发表于 2012-9-13 17:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
11316 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上海江杨北路东风本田店门口一车主自己烧毁一辆本田思域,并拉起有反日、保钓内容的横幅,致使江杨南路南向北暂时封闭,消防车随后赶到。
这才是真正的爱国啊,比那些叫嚣不买日货再砸别人车的人强多了
{:soso_e179:}
n2012256164125150519c3516ab5.jpg n2012256164131150519c3b182f4.jpg n2012256164143150519c474caa8.jpg n2012256164149150519c4d406d1.jpg
我只是说你不能爱上我,我又没说我不能爱上你!

全部回复(15)
[em:P]这个还真爱国啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e120:}把照相相机也砸了,都是日货,又来做秀
公共场合纵火!这就叫爱国吗?
怎么不干脆把这家店砸了[em:P]
纠结!不知如何评论......
本色做人   角色做事   顺其自然     
好样的。大家都来抵制日货
把他烧了有用吗?现在的车不是合资的吗?
抚卉 发表于 2012-9-13 21:01
公共场合纵火!这就叫爱国吗?

支持。。。   
有钱不在乎烧多几辆
2012-9-14 18:35:57 来自手机河畔
这是一个劣等民族,桥塌人亡没见你站出来抗议,给你发三毛钱的养老钱没见你站出来抗议,让你的孩子坐破旧校车上学、危房里上课没见你站出来抗议,巨额贪腐面前没见你站出来抗议,喝水死、躲猫猫死没见你站出来抗议。可是一旦提及“XX岛”三字,你不管不顾的跳起来了,请看看,脚下有一寸土地是你自己的么?身上有一丁点的权益得到认可么?

鱼嚼梅花影。
这是sb.日本人多欢喜吖,哈哈,送我们人民币,去烧个够…哈哈,还可以帮日本人污染自己国家,还浪费了国家的消防资源,哈哈哈,人家赚到钱还得了好处,我们送钱还自毁
2012-9-14 20:22:16 来自手机河畔
我不太支持这样的做法
购买狗日车,他的利益目的就已经达到,我们还拿去毁了
真正的爱国应该是抵制日货,不损坏已经在我们中国人自己手里东西的东西。
因为东西已经属于我们的了,再怎么毁狗日会心疼还是什么吗?
上海车主爱国态度可以肯定,但是我觉得买车的10几万投个广告效果不是更好吗?
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
非常敬佩 精神上的学习当做法欠妥。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
              [em:-|]
{:soso_e117:}