服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

救命啊,我的猫在我的眼皮底下被人偷走了希望大家帮帮忙

笼笼手机认证状态 发表于 2012-9-15 01:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
24183 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚八点多要九点,在我店门口边我的猫被一个衣着打扮很得体的40几岁开黑纱尾数是车牌088的男人给偷抱走,他先是在我店门口走来走去还假装打电话我起先看他很可疑,当时刚巧有朋友来坐分神了,谁知我邻居看到那个男偷猫大喊,那个人看到直接抱猫逃跑,邻居马上跑来跟我说当时我也直接追过去,跑得我心都慌了我不知道他在哪个方向,我很痛苦我不知道要找谁帮忙人海茫茫我找谁去,我一想到我的猫被抱去一定很怕,而我更怕怕被杀掉,,,听我邻居说那只猫被他抱走的时候是不会动也不叫,很可能是下药了不让我那只猫不可能会没动静,我不知道眼泪是什么,流的我不会说话。我养了他5年在他生病的时候别人叫我把他扔了我不听花了四百多元我把他医好没想到如今是这样的结果我好自责我自责我怎么就追不到我是不是做错了什么事老天要这样惩罚我,,,我在这么难过的时候写下来是希望大家看到留意下我这只猫如果在哪家猫店看到请联系我13546834243谢谢!在汕头这边有哪几家在买猫肉的店大家知道我好去找。一些卖猫肉的说有可能运到澄海或是朝阳那边,如果在这两个地方的朋友麻烦有看到联系我。我不敢在想了我很崩溃不可能为了一只猫报警可我真的不知道还能找谁。一些不爱惜猫狗的人会以为我小题大作可我把他当孩子看待,呜。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(111)
M63手机认证状态
强烈指责那些偷猫狗的人,可怜lz可爱的猫猫,希望你能早日找回.
2012-9-15 03:43:35 来自手机河畔
之前我家安安猫生病了!我花了快一万块才救活的!
祝福猫咪!爱猫的心情,我能理解!
可怜的楼主
希望找得回来
我家不见了很多猫猫 估计也是这些衰人  劫杀死啊[em:@]
人总会变,但本性难移
[em:@][em:@]太贱了

眼皮底下那就不叫偷了,应该叫抢了。
为什么不可能为了一只猫报警?
按你目前这样的方法能找到猫那就太阳挂西边了。
既然有他的车牌号就那简单多了。
可怜的LZ,希望猫猫早点找回来
天气凉了,火锅店生意好了
应该是找不回来了,楼主看开点,我家狗狗也是在我眼皮底下被抓走的,当时我追了很远最后还是让他跑了,唉~~~
遇到了群起打死这些万恶的偷猫偷狗贼,就像20年前汕头人打偷担脚车贼一样,90年代掠着偷单车的贼给群众不打死去也要手脚不全,农村地方可能打得更出位。这些猫给偷了肯定是给万恶的食客进了火锅。
我们这个国家还没有保护动物方面的立法,近点的在香港,孽待小动物杀猫狗吃那是要负刑责的,香港电视我们不时看到。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
                        [em:-|]残忍的人
[em:Q]可恶啊
报警啊!!知道车牌报警啊!!抢劫啊这是!!!太过分了!!![em:@]
[em:-|]弱弱的问下哪里有宠物医院啊,想给母猫节育
  • 很多啊,我记得中山东路海滨花园前,金环路间到海滨花园间就有。
只听说过偷狗的
没想到现在连偷猫的都有了
连猫都偷。。。。。。
真是可恶  大男人敢什么不好 去偷人家宠物   鄙视
可怜楼主可怜猫了。。希望猫猫能活着被找到。。。现在的人,太无耻了。连喵星人跟汪星人都不放过,动物都成为他们劫杀的对像了,,白眼。
展示柜。。。
我家里那只猫你想抓住它可真不是一件很容易的事,就算它在睡觉也一样....