服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

无题

wo516432490 发表于 2012-9-21 17:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
5795 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
因为书店卖的大多是正版书,音像店卖的大多是盗版碟。。。ps:现在的孩纸都是智力障碍学校毕业的吗?
  • 盗版?汕头今日视线还不是抄袭广州今日一线的,赤裸裸的山寨节目
2012-9-21 18:30:47 来自手机河畔
bc600 发表于 2012-9-21 18:30
因为书店卖的大多是正版书,音像店卖的大多是盗版碟。。。ps:现在的孩纸都是智力障碍学校毕业的吗? ...

盗版?{:1_332:}汕头今日视线还不是抄袭广州今日一线的,赤裸裸的山寨节目
特殊学校的孩纸思路就是不一般。。。。
2012-9-22 01:36:10 来自手机河畔
bc600 发表于 2012-9-22 01:36

给这个回答难到了吧,说的也不无道理
  • 难倒?呵呵。。。只是觉得教育特殊儿童的任务还是留给老师和志愿者,我没爱心。
  • 歌类,你卖什么东西啊?你的头像!
2012-9-22 03:21:30 来自手机河畔
歌类 发表于 2012-9-22 03:21

歌类,你卖什么东西啊?你的头像!
[em:D]公园旁的走鬼音像摊好多呢,多亏了日本的AV片他们才有得生存。
bc600 发表于 2012-9-22 01:36

没错,搞不清楚盗版和抄袭的区别
上善若水,厚德载物
wo516432490 发表于 2012-9-22 08:58
歌类,你卖什么东西啊?你的头像!

正品耳机,
书比音像重要
hls159 发表于 2012-9-29 22:50
书比音像重要

我一口盐汽水喷死你
歌类 发表于 2012-9-22 03:21

难倒?呵呵。。。只是觉得教育特殊儿童的任务还是留给老师和志愿者,我没爱心。