服务热线:0754 - 88943210

....................

活力之BOY手机认证状态 发表于 2012-9-21 18:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
6144 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

已经得到处理!其他不多说了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
跪求 班主给到首页 !愤怒啊

您好!我们是E家数码。请问您的手机是几号拿过来维修的?当时登记的电话号码多少?为了保障用户信息安全请私信给我们,我们售后主管直接打电话和您联系,比较清楚,您也可以直接拔打我们的售后专线‘0754-88465533’询问或者直接登陆我们的官方网站(www.e2828.cn)我们有专门的客服人员为您服务
E家数码手机连锁经营机构—全国统一热线:400-00-28289 官方网站:www.E2828.cn
长平店:长平路46号
态度还不错
买的永远没有卖的精
没必要点名指出吧 这对人家影响很大的
命里有时终须有,命里无时莫强求
跟著感觉走 发表于 2012-9-22 12:23
没必要点名指出吧 这对人家影响很大的

如果你是我 你或许也不淡定
活力之BOY 发表于 2012-9-22 12:30
如果你是我 你或许也不淡定

可以先君子后小人 可能效果更好
跟著感觉走 发表于 2012-9-22 12:32
可以先君子后小人 可能效果更好

我君子很久了 真的 兄弟
E家数码 已经给我一个我比较满意的处理 结果 目的达到 谢谢大家的关注
活力之BOY 发表于 2012-9-22 12:37
我君子很久了 真的 兄弟

那人已经回你贴了 估计会重视了应该很快得到解决
  • 是啊,重视了 就能得到解决 但是那边的售后真的很差劲 不是每个人都可以的
跟著感觉走 发表于 2012-9-22 12:40
那人已经回你贴了 估计会重视了应该很快得到解决

是啊,重视了 就能得到解决 但是那边的售后真的很差劲
不是每个人都可以的
真是可恶啊。。。。。
     他们的态度一直不好     有个女的导购员,矮矮的,扎着个马尾的最神经    叫她拿手机来看,她去了很久,干别的事,我们在那里等了10几分钟她走过来问我是要拿什么。   我看完她这个态度我就走了,她还骂人。我走到门口不想理她,她还瞪我   第一次去e家,没想到是这种待遇
           最后去数码通买
  • 所以我说了啊 现在买手机不要买便宜 宁可贵点但求 售后服务好点
那年夏天 发表于 2012-9-22 14:25
他们的态度一直不好     有个女的导购员,矮矮的,扎着个马尾的最神经    叫她拿手机来看,她去了很久 ...

所以我说了啊
现在买手机不要买便宜 宁可贵点但求 售后服务好点