服务热线:0754 - 88943210

跃进路有一家卖鞋的。叫雅佳丽。品是很臭啊。

passy 发表于 2012-10-1 17:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
19137 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

去年临近过年我去那里买鞋。看中一双雪地靴。一女的让我先试穿放在上面的38码。我本身是穿37的。因为雪地靴很多都要买大一码。我就试了下。我这人又没有鞋感。要对比后才知道哪双适合自己的脚。我就说拿双37来试下。她说好。就去里面一个小房间里拿。我在外面等。

当时我在试穿的时候发现靴子上有一个小瑕疵。我就想说到时如果这双比较合适我要叫她换双。

过了一会她出来说找不到。要拿我脚上那双的什么编码去找。我也没多想。然后她再进去一会出来后说这是37的你试试。我试了下。跟刚才差不多。然后我就看到那个小瑕疵了。过扑姨。我说这不是刚才那双吗。哦。你们拿这双进去贴了个37的标签就算38的了哦。我说你们做生意这样有意思夏。没有就没有。还玩这种把戏。那里几个女的都不说话。然后那家店的一男的头家就过来问什么事。然后说莫意思莫意思。37夏。我叫她再去找下。你在这里坐一下。我就觉得很奇怪。都拿不出来就是没有37码的了。还找毛啊找。还有。他们的话中没有一句是有承认这件事的意思。就莫意思莫意思。都不知道他在莫意思什么。

我当时第一个想法是。是懒得找还是。然后第二次那女的真的又拿出来一双。我想说试了就知道。没想到这双还真比那双紧。这会我也没那么有聊去想他们那些幼稚的行为。鞋子好就行。因为想看效果就把靴子上面折了下来。然后起来走了走看。一切都还感觉ok我就买了。当时只想买完走人。毕竟那鞋子我还挺喜欢的。

我还以为这事儿就完了。那双鞋我后来穿了几次后。越穿越宽。这根本就还是38码啊操。他亲娘的他大爷的。我知道怎么回事儿了。新的雪地靴合理都比较紧。所以拿双新的38码给我。因为我当时还折了下来感觉就跟真的37码一样。

你们真行啊。脑袋瓜子真好使。一次不行来第二次。我也太好骗了。真心没有鞋感。

想去换可是已经穿过几次了。谁跟他们一样品臭。反正我知道拿去换他们也会说。你都穿过了。是你自己当时没弄清楚。跟这种人没必要再纠缠不清。

自从那次之后我就一次都没有进过那家店了。做生意信用最重要。我也没希望能把顾客当上帝。但至少让顾客买到合适的鞋子这不是理所当然的吗。这是去年的事了。当时发现后很生气。在心里想过一百次要烧掉他们的店。毕竟我是学生。那七十多块钱拿的是我父母的。我能说过去就过去么。现在我已经释怀啦。不过我想我永远也不会去那家店买东西了。

大家人去这家店最好留个心眼咯。

• 又一家黑店被踢爆
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
去年的事LZ现在才吐槽啊
  • 你怎么看是 去年的 她发表还是 昨天 下午 你没有看时间啊
我只是说你不能爱上我,我又没说我不能爱上你!
邪魔天使 发表于 2012-10-2 09:49

你怎么看是 去年的  她发表还是 昨天 下午 你没有看时间啊 {:1_332:}
  • 楼主第一句话就是“去年临近过年我去那里买鞋。”
  • 他文章的开头不就说了去年临近过年的时候……
  • 大哥,我知道他是发表于昨天下午,请问你有看内容吗。。。 “这是去年的事了。当时发现后很生气。在心里想过一百次要烧掉他们的店。” “去年临近过年我去那里买鞋。看中一双雪地靴。” 不明显写着去年吗。。。
估计他们生意也不好
可怜滴LZ无知而已,卖鞋的很多都这样,只能怪自己没看清楚,除非是比较大比较正规的店,不然那么多款鞋好几个码那得多少库存多大的仓库多高的成本啊?很多断码大小相近的拿进去换个码或鞋垫再拿出来就卖了,三兄弟什么甚至361、安踏等促销店都会,卖过试过的就知道,还是有很多人被阴,买得时候要看仔细、慢慢试,不要让服务员影响你的消费意愿,自己是消费者有权利也有理由随意选购自己心仪的货真价实的商品,别怕挑了没买离开时给像步行街那些卖十元三件的失足小妹说闲话的情况,人贱无敌大家懂的
  • 我也觉得我当时怎么就被骗了。。好笨啊。。以前买东西很容易被店员忽悠。好吧现在还是。。楼主正在努力坚定自己的意志。。哈哈。人贱无敌咯。
去年临近过年
邪魔天使 发表于 2012-10-2 09:49

去年没玩河畔。。
JACKY 发表于 2012-10-2 10:18
你怎么看是 去年的  她发表还是 昨天 下午 你没有看时间啊

是去年的啊。。
admin7 发表于 2012-10-2 10:44
估计他们生意也不好

逛的人挺多的
JACKY 发表于 2012-10-2 10:18
你怎么看是 去年的  她发表还是 昨天 下午 你没有看时间啊

大哥,我知道他是发表于昨天下午,请问你有看内容吗。。。
“这是去年的事了。当时发现后很生气。在心里想过一百次要烧掉他们的店。”
“去年临近过年我去那里买鞋。看中一双雪地靴。”
不明显写着去年吗。。。
我只是说你不能爱上我,我又没说我不能爱上你!
LZ难道你不知道合脚的鞋子 穿多几次就会宽松吗  你穿的时候是合脚 那是新鞋 这些常识你不懂不能怪你 因为你只是个学生
  • 这是雪地靴。里面是毛绒的。难道你买鞋会因为这样就买小一点的然后忍受前几次的磨合期吗。。合脚的鞋再怎么穿也不会宽松到哪里去的。
冰_左轮 发表于 2012-10-2 11:03
可怜滴LZ无知而已,卖鞋的很多都这样,只能怪自己没看清楚,除非是比较大比较正规的店,不然那么多款鞋好几 ...

我也觉得我当时怎么就被骗了。。好笨啊。。以前买东西很容易被店员忽悠。好吧现在还是。。楼主正在努力坚定自己的意志。。哈哈。人贱无敌咯。
晓139 发表于 2012-10-2 11:29
去年临近过年

.︷_ΒiΝ 发表于 2012-10-2 12:49
LZ难道你不知道合脚的鞋子 穿多几次就会宽松吗  你穿的时候是合脚 那是新鞋 这些常识你不懂不能怪你 因为你 ...

这是雪地靴。里面是毛绒的。难道你买鞋会因为这样就买小一点的然后忍受前几次的磨合期吗。。合脚的鞋再怎么穿也不会宽松到哪里去的。
  • 雪地靴 我以前卖过来的 你去问下有买过的人 会不会刚穿的时候是怎样 穿过几次后又是怎样 别忽悠了 谁没穿过鞋
邪魔天使 发表于 2012-10-2 12:39
大哥,我知道他是发表于昨天下午,请问你有看内容吗。。。
“这是去年的事了。当时发现后很生气。在心里 ...

哈哈。。
太没品了
Angelぜ泪水 发表于 2012-10-2 13:39
太没品了

买鞋需谨慎
感谢曝光 垃圾店家 早日关门
  • 买鞋还是要小心一些品莫店家的小动作
买鞋买衣服很多还是要看自己穿着合适否
{:soso_e144:}LZ  以后忽悠别人就好  别被人忽悠了。
  • 楼主很笨。。等一下被反忽悠了。。
前世因,    今世果.   來世緣。