服务热线:0754 - 88943210

汕头为什么不来……

Star别样生存 发表于 2005-4-15 06:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12946 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头为什么不来搞抗日活动呢》难道就只只那个签名吗?
我们搞游行,我们抵日货
中国人,你们不要忘记 了南京大屠杀,八年抗战啊!
站起来吧```中国人~~!!!
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]

全部回复(27)
呵呵 `````
号召起来你会发现很难```````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果你不 怕被人抓你就去弄啊``
汕头的人都是这 个样的``怕这怕那的````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哎```无救的汕头```!!!
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
  那我就来个“东京大屠杀”
联系人:达 联系电话:13425338554
楼猪我顶你
你搞活动我去帮忙~~
迈惊.有吖爷~
是啊`````
没有什么活动```
输C~~~
冲动没用的。我们要做好自己该做的事就行了。。。。
中国是一个法制国家,别忘了。。。
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
如果你说中国是个法制国家,那广州和香港的游行你怎么说
     每个人吃得饱才重要  
以下是引用疯狂小实在2005-4-15 16:26:20的发言:
如果你说中国是个法制国家,那广州和香港的游行你怎么说

香港是自治区!广州没听过有过。自己先去问问中国是个怎么样的国家。
广州D人就来癫啦~
D卖日货既铺头就来比人拆晒啦~~~~~``
[em06]
如果明天前殒石降临,明知逃不掉注定丧生,世界破陷天空悔暗,我最期望谁来慰问……
不要了吧?学校还叫我们不要抗日,不要制造暴力!!
签名早就签了,难道要来游行?
日本说,我们抗日,他们要抓我们在日的留学生!]
哪个划算啊?
你组织啊!我去帮忙~~~~奉陪到底~~~~~~
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
..哎..汕頭人..!
无人爱组织…………
中国,保守!落后!
我狂顶楼主`中国人要站起来`
支持`中国人`
其实汕头人都粗冷血的,广州那边好象抵制日货就很激烈了
楼主用意不错
但是有阻力的 要申报 还有有游行的路径 ……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
我说了,你组织,我参加~~~~~
也算朋友,顶你咯!!!
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]