服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

说说新开的‘美森’剪发店

林蕴 发表于 2012-10-14 02:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
11230 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

话说国庆前放长假回家就在网上看到“美森”这家人再搞团购,好像洗个头10来块的,忘记了!不知道这家人的来头就不敢下单!恰好和老姐出去就想顺便洗个头再逛街,以前光顾“名剪”这家人印象还不错,主要人手多,洗个头也不用等很久,却不知为何关掉了!只好走过对面新开的“美森”试试看,不试不知道,试了一肚子火!
     当时晚上8点多左右,我们进去的态度不错,很有礼貌的问这问那,我就说我俩都只洗头就好,那个男的就说“请到二楼等候,很快就轮到你们”!我说多快!他说“十几二十分钟左右”,我就说好吧!
     然后我俩就在二楼的沙发坐着等待,大概坐了10分钟左右吧,有个洗头师问我们谁先,我说她先,她头发长洗比较久,因为我短发,即使随便抓抓也很快!我目地想吹个型而已!心想都轮到我姐,下一个应该轮到我吧!就乖乖坐着玩手机!玩着感觉很久似的,一看时间过了半个小时,我走进去想问啥时候轮到我,看到有一个女生快洗好就就没去多问,谁知那个洗好的也赶着下班走人了,我就跑去一楼问前台,为何我进门到现在都过了半个钟头多,还没轮到我洗呢?那个貌似像老板的男人就说抱歉,我们剩下3个洗头师,麻烦你上去等,下一个肯定轮到你,看见态度不错,只好等待!等呀等,又来了个女人洗头陪我一起等,边等边看到做头发上药水的2.3个男生女生都去冲洗头和焗发,这样洗何时才到我,妈的,等到不耐烦了,都快一个小时,我姐的头都快洗好了,我姐跟帮她洗的洗发师说:如果我洗好,我妹还没轮到你就帮他洗,他说好!
      果然,我姐真的洗好了,我还没洗!这时我后面那个女的就走进去先躺下我姐的位置,我就气了!我下楼找前台,有个男的跟我一起上楼,我说:我俩一起来,一个都洗好了,现在好不容易轮到我,被她先躺下去!那个男的就说:你们俩不是一起的吗?谁先都无所谓吧!我说:我们认识我会对你说这些无脑的话吗?这时我姐的洗发师上楼说是我先来的,那个女的说她赶时间还要做头发,一定要先洗,屁!谁不赶时间!我说你可以去看闭路,看看我等了多久,你们新开活动有优惠肯定吸引很多顾客,洗发师又那么少,何必在网上夸大呢!还说没看到我进来过,不清楚我是否要洗头!那我之前下去找你难道是鬼吗?越听越气!做头发好赚就优先,用原价洗头都等那么久,用团购洗不知轮到哪天!我们争论了一会,最后说我短发容易洗就给我先,当时真想走人,却想到去另一家又要排队,这好硬着皮头洗 ,条气超级不顺!眼咪咪赶紧洗完走人!
      等了一个多钟头才轮到洗头,洗头大概用了半小时左右,终于洗好了,老爷保佑!到了一楼我说我赶时间,吹干吹直就好,就来了个一看就是新手的发型师,我强调说要吹直就好,他说弄点蓬松比较好看,叫我试试看,我说随便吧!吹好一看,真像鬼似的,比不要吹自然干还难看!我肚子的火又上了一层,好声好气说麻烦还是帮我吹直好!谢天谢地终于吹好了,那个发型师在我临走时说还是吹直好看,我听完摇了摇头!还了两个头40元,还问我要办卡吗?我说送我我都不要,下次肯定不再来!
     做为一个体验者,我想告诉想去关顾这家人要三思再三思,只要你有时间去等待肯定没问题!
    “美森”,既然你搞团购搞打折,就应考虑人手问题,招来了一堆顾客却遇到这样待遇,让顾客都等到不耐烦留下恶劣的印象,谁还会关顾你第二次!见鬼都怕黑!我就一个很好的例子!请问哪家人洗个头足足用了快2个小时,我服了他!

感情不需要諾言,協議與條件。它只需要兩個人:一個能够信任的人,與一個願意理解的人。

全部回复(28)
咱们拭目以待这家人能维持多久,不气!
2012-10-14 03:24:18 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这店在哪呢,这么恐怖
又是美森。。。。
估计不会开很久的····
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
支持LZ维权
又是美森........
{:soso__1999429957195430339_2:}人家才刚开张会不会被你说一下就真的倒了,哈哈。你还好啦20块钱洗半小时,现在外面基本就是洗头到冲水不超过15分钟的,然后冲头的时候问你是不是油性的头发,问来干嘛?你要是油性的她们不会给你下护发素的又赚多点了。都是坑爹的黑店。
不加任何好友
{:soso_e176:}
签名被屏蔽
新手请原谅,
嗯  值得收藏
还是去中旅的超人气比较好
楼主去的是哪家呢 我在大华路这边的美森洗了2次头  感觉服务各方面很好 也不会等那么久的
{:soso_e197:}          不爱去剪头发。讨厌死剪毛

在哪啊
.......这么夸张
美森  门面弄得还不错 哈哈  长平路有一家   龙眼路跟金煞路交界有一家
[em:Q][em:Q]两个小时真的就太久了啊
这家人看来做不久了 最近有看到他们新开张