服务热线:0754 - 88943210

投诉下利园校服!!!!

嘻哈 发表于 2005-4-16 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11493 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我前个星期去定校服
到这个星期还没通知
  我觉得太久了
前晚打电话去问他们              哇TMD态度真是不好啊
     我问他们校服来了没有
叫我读篇玛      读到一半   他就马上说来了
我还没读完就说来                    可见态度怎么样啊
    校服来了就应该通知下我嘛        还的我没的穿、
要不是我打电话去问              还不还给我啊?

[em06][em06][em06][em06]
妮................................

全部回复(62)
那家人的態度好差
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是就是啊
不过也没办法
我们学校的校服都在他门那做的
不买就没得穿
没得穿就不能进校门
妮................................
以前它卖校服都是不同价钱的呢~!
三中的裤子同学有些买20有些买40~!~!
真乱
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
里面几个他妈D老姿娘态度恶坏!!!!!!!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前几天下午和我妹妹去拿校服~~由于人很多!我态度很好的跟她们说我要来拿2中校服!!!几个老姿娘很凶地说等下等下等下!!!!!!!!~!~~~~~~~~~~~!!!!!!
校服拿给我时还装得爱迈爱迈~~~!!!!!!!真想进去扇扇她们!!!!然后给她们几拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
下利原是专卖校服的吗?什么学校都可买到??
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
是吖..他們態度惡性爛吖!
他們的態度暴爛!!!
家人聖到死..!!!超討厭!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
]    汕头学校的校服基本是他们包了
TMD的
那家人真实过卤面,,,
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
不去跟他们买就可以咯。。
何必生那么大的气。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
是超级差!老是要拖很就才有校服可以拿!
可是汕头的校服几乎都是在他们那做的!
哎~~~~~~~~~~~
幾乎所有學校的校服都在那做的...
                   態度很爛哩`
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
我上次是号码写错他才没通知的。
。。。。。
偶现在不用穿校服了/。。。。。。。。。。。
没feel...我们学校的校服也是在那卖的...
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
以下是引用客串girl在2005-4-16 22:48:01的发言:
不去跟他们买就可以咯。。
何必生那么大的气。。。

不去跟他们买去跟谁买啊
我们学校的校服就那做的啊
不晓得。。。。
....我是在学校叫领导订了..等了3个多月//他们才送过来学校..真他娘的贱!!
以后买校服!还是去那些小铺头..叫他们给你做..!!
是啊是啊!我买过~!态度差死。。。记得我去买秋服。。她才听一半就说那种停产了,结果才知道是有的!
. 。 我要最平静的生活