服务热线:0754 - 88943210

今天你被“骚扰”过了嘛?

Hぃ手机认证状态 发表于 2012-10-20 12:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
12872 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我又来发帖鸟,这次我想说的不是室外,而是室内,请注意,是室内,是办公室内{:soso__12414497703667347811_4:}

看过我帖子的人,大概知道我是办公室员工
顺便我是上级的助理{:soso__5791690745799562555_2:}
谁来找我上级,都要通过我,或者是什么供应商也要通过我....{:soso__2922238852144759934_1:}.

但是我真的有时很烦闷,有些推销人员,(我不是鄙视上门推销,我知道那需要一种勇气)但是有些真的很烦,明明推销的东西,我们用不上,而且价格不便宜,还死命的说下去.....{:soso__11014148869809891153_2:}

最近一家推销公司在三周内,出现了两次三个人(不同的人物)来找我上级{:soso__6124276129776496884_2:}

推销的是一款清洁用品,不需要用水就能去污,然后边说还边拿出清洁用品在桌上擦....第一次来的人儿拼命的说拼命的擦,最后我很无奈也满足了他,问价格,最后说一盒(像片仔粉那样大一点的)68.9块,然后买三用一.....{:soso__1632527115395771711_1:}

我第一反应就是好贵啊....{:soso__8371033517802595013_4:}

第二次是今天,来了一男一女,声音比较小,然后看着很憨厚,我一开始看到的是个女的,我以为是送餐,就问多少钱,对方很愣,然后跟我说他们是来推销某某产品,问我上级在不,我说不在,然后他们又是拿出清洁用品,在那擦擦擦擦擦擦,确实很白,但也让我那桌子擦出两个地方很白,其余地方很黄.....我很无语
{:soso__1999429957195430339_2:}

虽然上门推销是做快捷最有效的销售方法之一,但有时造成别人的困扰,这就不好了吧?更严重的说,是既然人家都说上级不在了,你又何必继续.....搞得那么尴尬呢?何不把资料和要说的话说完,看看对方怎么反应不就好了?
{:soso__13750231481326309064_1:}

河友们,今天你被“骚扰”了嘛?又怎么面对呢?我个人觉得很烦,如果是那种说完要说的,看对付有什么反应  没反应或人不在就算了呗....{:soso__13816435834945781660_3:}

妹籽在此报道....
  • 名片留下,人可以走了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
哦。在客户那   见过。。。  他们说的飞天钝地的。。      反正免费的  咱  拿起他的   说做试验  然后把我皮鞋和业务包擦干净了   然后还给他  然后 然后没了= = 。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
你直截了当的跟她说我们不需要 谢谢
上次联通打电话来问我们公司要不要考虑搞联通的宽带什么的 我直接说我老板讨厌联通
我是路过的
这年代做业务不容易啊
这还好~!安利的更坑爹~!拿一款牙膏给我朋友刷~说比别的产品白~我朋友满头黑线~!我们笑趴了
哈哈,哈哈!我也经历了,当时自我介绍说是大学生自主创业。我听是大学生叫他进办公室,进来就拿个圆盒子装的什么洁士,忘记了,先给我擦鞋子,然后桌子,然后笔记本屏幕,那叫一个殷勤啊,价钱忘记了70左右,我没有要,说要d室后联系他,马上黑脸,无语啊{:soso_e134:}
  • 对 和你这个很类似 特别殷勤 只是我看到他们这三个人在我说了领导不在之后还继续在那擦擦擦擦擦 我真觉得我当时很黑线满面
lz,下次他擦一白一黄的话,你就叫她要么就擦全黄,要么就擦全白,本人很讨厌这些人,来了就直接叼他们!
2012-10-21 14:24:02 来自手机河畔
笑死我了。。我也总遇上。
   他帮我们擦椅子。然后我们已经知道他推销这个的。
我端正他们的做法。他们先进来。就说他们推销某某洗粉。
然而我们话还没说。他就狂擦。。我搓。一边黄。一边白。
我无语的问他。能否要擦都全擦白点。  然而。他咻。。走了。{:soso__6866360340177395507_3:}
zhc17262418 发表于 2012-10-21 13:19
哈哈,哈哈!我也经历了,当时自我介绍说是大学生自主创业。我听是大学生叫他进办公室,进来就拿个圆盒子装 ...

对 和你这个很类似  特别殷勤  只是我看到他们这三个人在我说了领导不在之后还继续在那擦擦擦擦擦
我真觉得我当时很黑线满面
现在少咯 上门的 比较少  打电话跟传真的最多 每天都烦死人...

老是说 麻烦 找你们的采购  我操  采购在广州啊 亲

不然 就是直接问  X老板在吗。。 我说那位找   他就开始说了 我是某某公司的 什么的什么的  我操  

你是认识的就 直接打手机啦 还老是打座机 笨死了   
流氓也是一种气质
销售人员总是被人鄙视。试问哪个公司没有业务员呢[em:-|] 礼貌对待,实话实说咯
现在做这一行的也不容易啊
一般公司有前台的  是不会给这些人进来  没有的话 最多也就是让他留下资料和名片 然后让他们“滚”
你的態度決定你的夢想!
[em:T][em:T][em:T]
[em:P]只怪你猪啦,不懂怎么去礼貌拒绝人家!
世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。
天天有人骚扰`~
[em:Q]推销没骚扰到我,电话推销天天有