服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

火机 发表于 2012-10-21 10:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
15667 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
e京网(又称汕头第一网),成立于1999年,为潮汕地区综合门户网站。目前会员102万,日均访问20万,旗下拥有资讯平台(今日潮汕)、社区论坛、生活消费平台(品潮网)、...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
摩托违章给别人意思意思就不觉得贵,公车2块就承受不住了。
  • 摩托违章的 意思意思 是被逼的,有谁会自愿掏这钱出来啊。 公交2块车费对你来说是不算贵,但也得享受到相等的服务啊!
轻风扬裙 发表于 2012-10-21 10:27

{:1_399:}吕是无坐过公交还是家内草饱?我们生活不容易,一个月多收60元,一年就是600元,大数怕算盘。再说,建议禁摩是政府,公交价格上涨不是变了禁公交了,早死交警扑鸭姨。
  • 各种看不明白,弱弱问一下一年600元,关交警啥事?让你说话这么粗。
火机 发表于 2012-10-21 11:19
吕是无坐过公交还是家内草饱?我们生活不容易,一个月多收60元,一年就是600元,大数怕算盘。再 ...

各种看不明白,弱弱问一下一年600元,关交警啥事?让你说话这么粗。
  • 在汕头人均收入不高的现实下~有谁愿意每年无端端去付出这些钱~公交车2元只不过是有空调~夏天人多拥挤~有根没有还不是一样~现在天气快开始冷了~有根没有还是一样~班次也没有增加~每等一次起码20分钟以上才会有车~这样
  • 交警是你亲戚吧。 男人说话就是那么粗,不粗就不叫男人,难道像那些 非主流的脑残一样, 又或者像女孩子一样 细声细语的像蚊子一样啊, 别在别人面前装虚伪装清高了,素质、气质是与生俱来的,不是后天性装出来的
我觉得一些线路适当收取两元是好事的,毕竟一些线路亏损太大了
  • 收两块是好事!那些亏损的线路多半是没什么人去坐的,收了两块不就变成更没人坐了吗?还是亏啊!以为没什么人去坐就减少班次,再加价。你说呢
政府应该多补贴啊。北京为什么那么便宜。
  • 政府应该多捞钱,多贪污点.... 北京之所以那么便宜,是因为中央的老大也在那里, 山高皇帝远,这里想怎样就怎样!
电费是纳税人的,不是国家的啊!
{:soso__17016127332530694686_4:}以前可以有2种选择,一是没空调便宜点挤挤更健康,二是贵点可是有空调啊,虽然只坐2.3个站大热天的还是挺划的来的,那天去买东西看妈妈来回几趟车发现就不见了12块。。。。好贵,要是6块就好了一顿呢
不加任何好友
表示支持1元,打工赚钱不容易,希能得到关注,
  • 我今天早上就坐了2个站,现在天气也凉了,空调都没开,还收2块钱,一天就4块钱。强烈希望降回1元。
支持降价。政府少喝顿酒。。。。。。。。
@飞翔的面包  我在肇庆这边上大学,他们的城市公交线路比汕头的少一半,大概就20多条接近30条公交线路,但是肇庆的公交原先是收费1.5元的,后来也是学着广州一样升到2元了,但是刷卡就没有2元,据说收到两元是因为油价问题,加上市民找零不方便才要这样的,如果按你这样说因为收费贵导致汕头很多市民都不愿意搭公交,然后变成了公交车又亏损,政府这方面的补贴少或者干脆不补贴的话,我看倒不如试行热门线路2元,比如1路、24路等某几条公交线试行下,看看那结果如此再来调整,我记得之前有人说汕头的公交1元不合理什么的,现在收到2元了也不合理,到底多少钱才是合理的?
  • 我觉的公交车的线路合理安排比较重要,你不觉得老是说亏损的就是那些没什么客源的线路吗!涨价不是解决问题的办法,你也会说1.24是热门线路,你张了该坐的还是要坐啊!不要坐的还是不用坐啊!都起不到什么解决的作用
822385524 发表于 2012-10-22 10:08
表示支持1元,打工赚钱不容易,希能得到关注,

我今天早上就坐了2个站,现在天气也凉了,空调都没开,还收2块钱,一天就4块钱。强烈希望降回1元。
轻风扬裙 发表于 2012-10-21 10:27

摩托违章的 意思意思 是被逼的,有谁会自愿掏这钱出来啊。

公交2块车费对你来说是不算贵,但也得享受到相等的服务啊!
  • 2块公车的标准是啥,吹到事大过天也就是空调。凡事要看概率,天天吹以偏概全,估计还不知道这几个字的意思吧。
十月霜冻 发表于 2012-10-22 10:41
@飞翔的面包  我在肇庆这边上大学,他们的城市公交线路比汕头的少一半,大概就20多条接近30条公交线路,但 ...

我觉的公交车的线路合理安排比较重要,你不觉得老是说亏损的就是那些没什么客源的线路吗!涨价不是解决问题的办法,你也会说1.24是热门线路,你张了该坐的还是要坐啊!不要坐的还是不用坐啊!都起不到什么解决的作用。你是没看到公交车就带一两个乘客满街跑,你说他涨到5块去,他不还是说要亏本吗!
一刀切,全部涨价也是不好,不知道你现在有没有在汕头生活。汕头的人均收入还是那么低,你全涨了,你让那些工人或低保家庭的生活成本加大了多少。不知道你工作了没,一个普通工人少到拿1000的还是很多的!
所以我认为涨价不涨价,都没用的。
厦航 发表于 2012-10-21 15:20
政府应该多补贴啊。北京为什么那么便宜。

政府应该多捞钱,多贪污点....

北京之所以那么便宜,是因为中央的老大也在那里,

山高皇帝远,这里想怎样就怎样!
说真的2块并不贵,但问题服务质量要跟上啊。

还说什么 人民当家作主,到头来想 提价 就 提价,究竟是谁说了算啊!
一个字,草