服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

作为汕头的 2B青年 每天出门都得生死极速~苍天呐

啊扑 发表于 2012-10-23 12:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
15196 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我承认 我买不起四轮 我也没时间挤那 狗日的公交
我只是 一个普通的IT民工 每天为三餐 辛苦奔波
虽说现在日子好过了点 月如过万元
可劳资还是买不起四轮啊 只能靠两轮代步
80后的草根 要养家糊口容易么?

我承认 我开车很 流氓 冲红灯 乱传道
见了警察 疯狂飚 。
没办法啊 正所谓环境造就人
艹呢玛 谁叫天下乌鸦一般黑
碰见警察 还不如碰见鬼好过

去年咱的 96老沙 被没收了 心痛死也
想不到 今年换只 破烂国风冷 三个月不到
听欢乐迪门口 也给拖了
还把零件换得差不多哦
崭新的坐骑 给换成快报废的 废品

每天出门 必经 长平 金沙东 我操 天天得上演 生死极速
由于工作特殊性 每天 这些重点路段 俺得跑上十来次
每次都是悬死啦
今天突然发现 我艹 我的技术 是在太牛X了
3公里的 金沙东路 我连闯 3道卡

上帝保佑下 天天好运气!吧

生活本艰难 出门更艰辛 看着那 三打两建  建设幸福汕头的标语 漫天飞
不禁冷笑下 这世界 真无耻
长期出售各种高低档/全新/二手电脑。有需要电话联系13715888939
QQ 7222465

全部回复(20)
楼主,您辛苦了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真不容易啊。
哥们买自行车吧,至少我很安稳在汕头使用自行车不怕被交警抓
自行车怕被偷。楼主别太拼命咯,这么拼不但拼自己的命还批别人的命。
打工的IT人不容易啊,呵呵!
步行最好 难道步行也会被抓 [em:P]
yaolianhua2010 发表于 2012-10-23 14:49  步行最好 难道步行也会被抓

说什么话,步行也会抓汕头政府可以那啥了
2012-10-23 14:52:20 来自手机河畔
在汕头、统称为“三打两抢”~~~
[em:-D][em:-|][em:Q][em:Q][em:#][em:D][em:~][em:P]
{:soso__3542320798579346859_1:)

作为一个屌丝无力回天。
我的微博:http://weibo.com/i/1750577387

夜半浅唱
都是为了生活啊~哎~
求关注http://weibo.com/208679990
求关注
新浪微博@汕头易购
楼主  支持你

汕头的ZF 就是坑爹  交警也是  只会欺负凄惨人  什么幸福汕头 简直的狗P  天天弄得人心惶惶 这叫幸福么  看到晚上今日视线  啊友文兄的说那话  更喷血
tomes0822 发表于 2012-10-24 15:41
汕头就是有太多你这样的人,开摩托车闯红灯,乱串道,疯狂飙,交通才会这么差。先从自己身上找原因,不是交 ...

放P  是他们只会欺负凄惨人
就算要整治 也不是这样
并不是个个都冲红灯
修改下,这社会,真无耻。
什么时候给张选票?
樓主保重。
未來一段時間辛苦了。
2012-10-24 21:16:14 来自手机河畔
[em:-|]安全第一!~
楼主描述的真生动[em:D]
不过都这样的 估计以后个个都是飙车高手 给交警训的[em:P]
河畔也黑暗
  • 这话咋说 不过好奇怪 昨天才回复一条关于最近这话题的 现在又进不去了
亲,你还是忍着点,做公交车吧,我想,换成自行车最好了,省事,也不用加油,让那些狗也没钱赚
2012-10-25 09:24:05 来自手机河畔