服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

温绮的衫怎样??

潇湘锋寒★ 发表于 2005-4-17 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5863 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上一阵子有人拿了一个温绮的打折卡给偶~~
于是乎~今年打算到那儿去买衣裤~~
但又不知那儿的东东怎样??
大家说说看~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
见到沙发激动得我一PP坐下去
还好啦,那里的衣服,有些还不错
ミ硪嘎臸鱫ёδιξοл
见到沙发激动得我一PP坐下去
还好啦,那里的衣服,有些还不错
[em03][em04][em08][em08][em08][em08]
我哥以前在那做过..他说温琦这年比较贵了..
м&ì
我常在那买衣服觉得质量还满不错的啊
爱拼才会赢!
還不錯囖~
             樓主怎麽有打折卡?
                    我沒有~~~嗚嗚
[em04][em04][em04][em04]
在哪里啊?卖什么风格的?
偶是新手,说得不好,多多包涵···HOHO····!!!
绝对不怎么样!
你最好别去!
http://photo.163.com/photos/yunshangyi/
現在專賣店都沒什么特色.以前總買現在不喜歡
应该是麻麻地吧......
貌似偶也有那里的打折卡......
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
还行吧,就是贵死了!NND!
还不错.我觉得他们的裤子不错.不过都要上百的.
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
专卖店的裤子不都这样么`````
我倒是比较喜欢S&K的```但我很久没去专卖店买衫了``觉得没什么特色啊````
不过那家人```质量还好啦```
……
我过年裳就是在温绮买的,不错吖
不过我觉得除了我那件,其他的不怎么样,哈哈
今年班尼路的恤裳很好看啊,想买的人建议去看一下
我觉得“倚纯”比较好的说!
以纯呐,今年的短袖不怎么样啊