服务热线:0754 - 88943210

千万不要注册易迅。大骗子。别被麻花疼骗了,

stcshyq 发表于 2012-10-27 16:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
13778 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于贪图便宜,便注册易迅,填写了我手机号码,我的收货地址,我的种种资料,在上面买19.90元的无线摩豹鼠标。
开始还不错。虽然说一个qq好一天只能买一个。我一口气注册了好几个qq号,买了10来个鼠标(同事托买)。
送货还挺快的,网站号称隔日送,确实做到了。快递是全峰。
后来杯具了,就有什么诈骗推销的电话,什么保险的,什么欧莱雅的。我询问之下,对方说知道我在易迅上买东西。草,明显就是被易迅出卖了我的资料。这还不算,TMD,换了个什么狗屁银捷物流,草他妈的慢啊。从深圳送个货到汕头居然要3天,我草,他们是骑单车从深圳给我送货的吗?
另外,上面所谓的抢购的东西质量都非常烂。千万不要去上当了。
我是资深受骗专家,深受易迅其害。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
为了抢眼球,就卖一些劣质的东西。
为了降低成本,把快递换成物流。
这就是麻花疼的公司,一贯的流氓。一贯的无耻。
杯具,早上才买了东西,难道以后真的不能买了,东西确实比别的地方便宜
保险你不喷他,他烦死你,我对保险来一次喷一次,保证安静!
2012-10-28 02:29:59 来自手机河畔
保险我不喷他,我把电话放在一边,让他说个够。哈哈。

喷他我不得浪费自己口水。

易迅上的东西真的很烂的。

网上购物真的风险大。

话说回来,不要以为当当那些就是好,当当也出过卖盗版书的。我就买过书,纸质非常恶劣。因为是别人帮我接

收的,不好怎么说。

在京东也有类似经历。那些打折之类的,还是那句话,便宜没好货。

您好,给您带来的不便实在抱歉,目前广东有更换第三方快递 刚合作 物流上确实有延续有,请您谅解!

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "stcshyq";
发送时间: 2012年10月27日(星期六) 下午5:07
收件人: "service";

开始购买的经历还是很愉快的。确实做到了隔日送达。买的鼠标也不错。

但是,现在,我只想说,我为什么要这么轻信,在你们的网站上注册。注册了我的资料,可以让你们去卖钱。我现在三天两头的接到推销电话,说我在你们这里买了什么什么东西。

你们就这样对你们客户吗????

现在在你们这里买个东西送货需要3天,从深圳到汕头真的需要送这么久,你们是骑单车送过来的吗?你们所谓的隔日送,是隔着好几日才送吗?

我已经在我可能的情况下,通知我的同学,朋友,同事,不要上来你们的当。

大骗子!!!!!!!祝你们公司早日倒闭。

大家可以看到,对我投诉它泄露资料这个事情易迅这些狗东西就避而不谈。

对我提出的送货迟的问题,只是轻描淡写地推说是换物流的原因。

如果是在广东省外,快递需要几天是很正常的。

在深圳送到汕头啊。也要几天?????什么鬼物流会这么干!

我在易迅买过什么东西,打电话推销的人说地清清楚楚,连我的名字,我的手机,我的地址,买过的东

西,一清二楚啊!!!
  易迅是什么?
现在个人资料很容易就会被出卖的
{:soso_e133:}不要在网上乱填写个人信息,很多都是没必要的可以直接PASS
不加任何好友
最痛恨这些
名字倒是不用真名。
但是手机和地址没办法撒。
关键在于连我刚刚在易迅买过什么东西都清楚列出来,不是它还有谁?
我在好几个网站买过都中招过。
另外,值得一提的是,汕头苏宁也是这样。我在苏宁买了一些东西,就做了一张卡,需要我填资料。我靠,第二天,天天有推销短信。都是一些什么电器商家的广告!
还有,在京东帮我同事买过汽车润滑油。也是,连续好几天有什么推销汽车的打我电话。烦得我死去活来的。
[em:@][em:@][em:@]
就是没这些人的办法!!!!

现在好多都这样的,买东西还是到知名网站买吧
易讯是什么。。。
没听过这个。。。
易迅是麻花疼买下的购物网站。
没听过的最好。
知道了也千万学我这样去上当啊!
我已经把订的东西拒收了。

京东拒收还要收5元的运费的。

京东,当当,卓越这些都买过。物流速度都很慢!

除非你买的是价格很高的产品,它的利润很高的。才会快!

地球太危险,咱们逃离到火星吧~~
热线:0754-88369850
地址:高新电脑城2期
出卖买家资料实在不厚道啊
受教了。。。。。
晕,那样事很大条啊。