服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

泄泄愤。坑爹的移动光纤!!!!

黑蛋糕手机认证状态 发表于 2012-10-27 16:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
7388 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来用的是4M的电信宽带,由于自己所在的小区暂时还不能升级,刚好最近看到有宣传说移动有10M光纤,而且每个月还会返50块话费,看着这么划算,就去办了。结果,下载还是很快的,资源好的话一秒还有1.2M/秒,这个我是觉得还OK。但是接下来的使用,问题就来了,有部分网站打不开,XX网站(你懂的),全部不能打开,用手机网络照样上,去朋友家电信的也照样上,坑爹的移动就不能上,有些论坛也不行。还有,手机微博有时候刷新恶性慢,手机猫扑图片完全加载不出来,安卓市场经常不能用,用手机网络就正常。我以为这个是我的问题,路由器也换了,什么都检查过了,还是老样子。后来百度一搜,原来还有蛮多人有这个问题的。所以,想接移动光纤的朋友,还是考虑清楚,慎重,慎重。
长期高价收购旧版人民币,外汇,连体、纪念钞。诚信为上!~qq:69674621验证请注明:河畔钱币

全部回复(5)
这不是移动光纤的错。
我坚决支持铁通。就不能让电信这种垄断企业欺负!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
电信是垄断了,还贵,但是铁通至少也要解决用户的问题,这些问题我相信也是存在有一段时间了。要不,电信还是会继续垄断。
2012-10-27 17:32:19 来自手机河畔
有些网站是没有铁通线路的服务器。慢,甚至连不上也是这样。还有就是dns解析没做好。上网特慢,只能拿来下载东西。网通以前也是,好多网站连不上去。
推广期确实有这样的不足,但我能理解,也希望铁通能处理好这个问题。我好想去接铁通,可惜住的地方没移动光纤。
电信,哈哈!!!!我宁愿忍受网页上不去。也坚决不会去接电信的。

就是希望移动接下来能解决这些问题吧。还有那天来帮我安装的人员,装好了要帮我试网速,我说现在测试速率应该有10M左右了吧。他看了我一眼,说,什么10M,这个最多也就4M吧,哪里有10M,还没听说过汕头有10M的移动光纤,吓了我一身汗,我花了10M的钱搞到4M的东西。后来测试出来了他才说,原来真有10M,他还不知道。。。员工还不知道。。   其实移动服务厅的服务态度又好,什么都还行,希望这些问题能解决,别让电信垄断市场。
长期高价收购旧版人民币,外汇,连体、纪念钞。诚信为上!~qq:69674621验证请注明:河畔钱币
要看你家附近用的多还是少,民众用的都是小区宽带,不是独享宽带!没人用时你可以用,多人用时你就不要了!独享宽带哪个电信公司的价格都够你包XX了!哈哈!